"Уголок" Ника Фиктуса

Думаю есть смысл уйти в академический отпуск.
После разговора с доктором и хоть пары дней принятия лекарств, с последующим анализом динамики - есть смысл вернуться к этому.
Сейчас же это - выгодное решение отложить на потом, не идти к врачу и пр, возможно...

После разговора с доктором и хоть пары дней принятия лекарств, с последующим анализом динамики - есть смысл вернуться к этому.
Сейчас же это - выгодное решение отложить на потом, не идти к врачу и пр, возможно...
К врачу то я пойду, лекарства тоже. Откладывать, уже наоткладывался. Думаю буду изучать что-то новое, Леви читать уже с большим пониманием, привить новые полезные привычки. Сейчас это очень сложно, поскольку после занятий я весь толком восстановиться не могу, а тут ещё завтрашний день страшит, выходные тоже страшат.

К врачу то я пойду, лекарства тоже. Откладывать, уже наоткладывался. Думаю буду изучать что-то новое, Леви читать уже с большим пониманием, привить новые полезные привычки. Сейчас это очень сложно, поскольку после занятий я весь толком восстановиться не могу, а тут ещё завтрашний день страшит, выходные тоже страшат.
..ок, тогда пока делаете как сможете...хотя успеть прочитать про снятие страхов и расслабление - Вы можете успеть и за выходные.
Восстановление лучше идёт за счёт физического переключения, я напомню!
Прогулка, пробежка, хоть руками- ногами помахать интенсивно, и это годится, скорее всего.

Еще годы потом — подкрепляющий урожай признаний, пиратские перепечатки...
А сейчас Леви что-то не печатают, на Озоне смотрел. Какое-то упущение. Как с Гарри Поттер от РОСМЭН, реплики будут неплохи.

Нет, там про депрессию и её безлекарственные методы лечения, излечения.
ИбС, собственно - умение освобождаться от шелухи страхов и становиться собой

Читай сейчас ИбС, и упражнение «Прожектор», напомнило тренировку для глаз. Та же самая резкая смена объекта внимания

Только сейчас понял, что цифры посреди текста в книге — это номера страниц. Как, почему? Непонятно.

Вот «прожектор» не понял. Выбрал за точку в большом круге кошачий корм на холодильнике. Что-то не то, получается? Я пытался, правда немного, переключать так внимание

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху