"Уголок" Ника Фиктуса

Ох... Не могу закончить даже первую главу, а Воробушку писал, что буду помаленьку скидывать... Плохо и горько. Сантехнику изучать не могу, вообще ничего не хочется, не можется. Качели. То хочу, чтоб побыстрее машина сбила или просто на ходу замертво свалюсь, лишь бы без боли умереть. А потом и смысл жить видится, и умирать не хочется.

Память дырявая, день заканчивается, уныние...
Страшно идти в понедельник, потому что во вторник будут спрашивать где я был и смеяться. Вот же суки... Они это могут, твари подзаборные.
Ничего что-то настроения не поднимает, лишь видомость. Неужто вероятность издевательств растёт в зависимости от твоих реакций? Почему не обращают внимания на таких сук?

Перед тем, как писать про сук и тварей почувствовал, что агрессия просыпается. Черт, я поплакать не могу даж, хотя хочется.
Сейчас не помню, что счастье вызывает. Эскапизм, да. Хотя иногда прошибает, когда что-то вспоминается. Сегодня даже ванночки марганцевые не делал.

Читал одну мангу очень жуткую про одну девочку. Рисунков и пары строк прочитанных хватило, чтобы чуть ли не упасть в обморок(?), поплохело знатно

Я одновременно понимаю, что ни за что не могу совершить некий каминг аут на форуме, но очень часто, хоть и не навязчиво, я думал, ведь это же поможет, это белое пятно важно. Но нельзя. Возможно, когда мне будет окончательно наплевать на всё, и тогда я не побоюсь. А пока риски высоки. Нашёл одну тему, которая схожа с моей. Я не совсем честен, признаю. Я хочу спастись. Ничего не забудется, это точно.

...а Вы избегаете пока учиться ей управлять..
Я сейчас пытаюсь понять, что сейчас делать. Написал основные страхи в тетрадке, что нужно делать с ними, вспомнил про понять людей. Веточке всего 14, у неё должно быть понимание вскоре. А она общительная, с характером. Но мама у неё...

Я сейчас пытаюсь понять, что сейчас делать. Написал основные страхи в тетрадке, что нужно делать с ними, вспомнил про понять людей. Веточке всего 14, у неё должно быть понимание вскоре. А она общительная, с характером. Но мама у неё...
Мама это лишь часть картины. Я привлекаю внимание и к другим частям, сторонам - что она сама может. Что Вы можете по своей картине. Физически, так сказать 🙂
Осмысленно и целенаправленно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху