"Уголок" Ника Фиктуса

Подруга писала, что не сидит на форуме. По той причине, что у неё самой багаж знаний. Черт, не совсем так, но я не могу это сформулировать. В общем, мне думается, что форум бы помог ей. Это её право, и я понимаю, что ей может быть некомфортно здесь.
Со временем больше понимаю Воробушка, меняюсь в лучшую сторону. Вытащила меня из болота. Друг показал своё истинное лицо.

Блина, поспал всего 4 часа грубо говоря, еще паника в колледже. Сейчас пытался понять, какую книгу Леви почитать, вот думал, что читаю Лекарство от лени, а там про колдуна, и это на самом деле Везёт же людям... ИбД пока лучше не начинать читать, а то там писали, что в эту книгу надо внимательно вчитываться и анализировать.
Давно уже скачана Имею скафандр — готов путешествовать. Мб её начать читать, а Леви когда нормальное состояние будет. Потому что Приручения страха я прочёл на больничном, больше понял, осознал. Но все же придётся еще почитать.

Листал статьи, увидел название "Большой член и куда его применять". Подумал, гвозди забивать, ведра таскать. Ну а куда ещё? 😀

Читал тему одного новичка, вспомнил одну вещь. Младшая сестра, которая меня привлекала мне двоюродная, и у неё есть старшая сестра. Она вроде на год или два старше меня. И крупная, прям капец. Кажется, в начальных классах мы делали сценки, где я был типа каким-то парнем крутым, заходил к ней в комнату и разыгрывалось что-то типа секса. Я помню на ночевке лизал ей грудь, заходила тетя, а я под одеялом. Мы отмазались, что "пукаем" там. Она совращала меня. Однажды после такой "сценки", я пришёл домой и сказал маме, что изнасиловал сестру. Мне сестра сама так говорила во время сценок, что ты типа насилуешь. Я пришёл, увидел, что мама сделала бутерброды, я вроде хотел от них отказаться. А меня грызла совесть и страх, обвинение. Тогда я это и сказал маме.
Вот она сидит на диване, улыбается мне, а потом темнота...
Я еще давно об этом писал, что старшая сестра совращала. Она, по пьяне сообщала, что хочет жесткого секса, но ее парень отказывается.
Я же все помню, даже сам удивляюсь, как что-то до сих пор остаётся в памяти...

А ещё дядя с поцелуями лез, слюнявил как пёс. С щетиной. Я тогда помнится плакал, брат, не помню был ли он рядом, не помог. Сам потом рассказывал, что когда дядя такое делал, он ему в нос бил.
Я не знаю... Дядя не слишком часто за мной присматривал, мог лезть, пугать, может изнасиловать. Да хоть в рот или зад. Ну, с задом тут были бы травмы..

А ещё дядя с поцелуями лез, слюнявил как пёс. С щетиной. Я тогда помнится плакал, брат, не помню был ли он рядом, не помог. Сам потом рассказывал, что когда дядя такое делал, он ему в нос бил.
Я не знаю... Дядя не слишком часто за мной присматривал, мог лезть, пугать, может изнасиловать. Да хоть в рот или зад. Ну, с задом тут были бы травмы..
Дядя , я помню, нехорошо делал..
Тоже предмет для работы, по идее.

Сейчас почему-то такая картинка, как будто из детства, где я получаю какую-то травму и падаю в обморок. Боль резкая, но быстро проходящая.

Дядя , я помню, нехорошо делал..
Тоже предмет для работы, по идее.
Еще и сестрам он так делал, и фиг знает скольким детям. В смысле слюнявил. То есть завалить ребенка на кровать, навалится телом и целовать.

Что-то временами накатывает боязнь завтрашнего дня, момента, когда я пойду в колледж. Куда же тут учится, я не пойму... Я можно сказать большую часть времени не здесь, а в завтрашнем дне, в колледже, снова в состоянии ПА. Как же тут развеяться то, не пойму. Господи, еще чертов желудок мучает, какая диета, у меня даже аппетита нормального нет.
Спасает побег в книги или телефон, а вот в одиночестве накатывает волна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху