Nik Fictus
Well-Known Member
Верно. Не могу отличить щенок хочет поиграть и рад меня видеть или хочет отцапать рукуПрошел. Но затем немного застрял 🙂
Раз пугают - значит их не понимаете. Язык их тела и хвостов 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Не могу отличить щенок хочет поиграть и рад меня видеть или хочет отцапать рукуПрошел. Но затем немного застрял 🙂
Раз пугают - значит их не понимаете. Язык их тела и хвостов 🙂
Вы описали невроз, верно?Когда у меня не было телефона в школе, я сидел за партой погруженный в себя. Что-то рисовал, пытался как-то занять себя. Надеясь, лишь бы никто не полез, не начал приставать. И даже что-то спрашивать. Потом были и телефон и книги. Я погружался туда. В телефоне судорожно заходил в приложения, сюда, на форум, искал что прочитать, а потом осознавал, что не понимаю написанного. Тревога растёт, ступор.
Ну, вылечивайте невроз и получайте эту возможность, общаться.Дома эти сковывающие цепи исчезают, я могу потанцевать или начать что-то петь. Когда кто-то приходит, снова такое состояние, играть в игру, лазить в тг. Оно точно не моё, я ведь хочу с кем-то общаться.
А при чем тут игнор, в Вашем исполнении? Это не тот игнор ведь?И что же тогда делать? Мне завтра в колледж, у меня есть освобождение от физры. Физра на 4 паре, даже тех, у кого есть освобождение не отпускают. Игнор ведь тоже не поможет, начнут наглеть.
Тоже, как Уил, смотрите _ только_ на одноходовки? И не желаете тратить время на обучение "зачем и как"?🙂Если я сам беспомощен, практически на шаге в самоповреждение, сам себя обвиняю и накруяиваю, то чем я смогу помочь Веточке? Многим, надеюсь ей помог. Она общительная, сильная характером. Я так думаю. У меня же этого нет. Осознаю, что мой мозг мой же враг. По части предубеждений и самообвинений. Все хорошее, что было сделано, Воробушек, меркнут. Остаётся только тревога и страх.
Ну. То же и с людьми. Не различаете пока, кто реально угрожает, а кто ищет развлечения и Вы ему в этом помогаете своими поступками.Верно. Не могу отличить щенок хочет поиграть и рад меня видеть или хочет отцапать руку
Походу он и есть. Психиатр в этом поможет? Лечить?Вы описали невроз, верно?
Это болезнь. Которую лечат.
Сейчас читай и ВжЛ, и Лекарство от лени. Поищу, где говорится об игноре. Но там вся группа, огромная часть девочки. То есть одна змея, крыса поддержит другую и они заржут как шакалы. А я хочу бежать в этом состоянии невроза, прятаться и отбиваться.Смоделируйте, пожалуйста....
В Ваше тело прилетел Попаданец🙂
Например Арнольд Шварценеггер, который актер и губернатор🙂
Завтра утром он просыпается в молодом здоровом теле. И?
Он , чтобы адаптироваться, идёт в колледж. И там игнорирует обзывалки. Но - иначе. С прямой спиной, улыбкой и готовностью (как в ВжЛ, напомню) ответить правильно.
...и обзывалки - угасают. Сами.
Просто он их _ не подкрепляет_...и они дохнут
Спрошу в ответ - а кто ещё это лечит?Походу он и есть. Психиатр в этом поможет? Лечить?
Цель не игнор.Сейчас читай и ВжЛ, и Лекарство от лени. Поищу, где говорится об игноре.
И?Но там вся группа, огромная часть девочки. То есть одна змея, крыса поддержит другую и они заржут как шакалы.
Ну да. И это тоже есть...в ИбД, например.А я хочу бежать в этом состоянии невроза, прятаться и отбиваться.
Выражение меняется. У обычного человека. Но не когда оно застывает в неврозе, сорри.Моё лицо, внежка в целом, да, хорошая, на что указывала подруга и родные. Но мне выражение лица кажется тупым, как у дурочка.
Кстати да - ребёнку... особенно с особенностями форумными, это кажется логичным. И даже единственным способом.Были у нас в классе двое детдомовских, их мать молодец, ведь помогла им во всём. Над одним мальчиком смеялись, и вся школа держала его за дурачка. Возможно, во время своего закрытия в себе, я считал, что выгляжу, как и этот пацан. Невроз уже тогда появлялся. Что помню, так это накручивание волос, руки не находили места, и ещё плечи вечны были напряжены. Братья тогда делали презентацию, "[Мое имя] круть-верть". Говорили, что разместят её в интернете. Я тогда плакал и их проклинал. Мама им леща дала, сказала, чтоб они презентацию удалили и не подкалывали меня. Я как будто понимал, что со мной что-то не так, что есть какие то проблемы, будто бы я мог их выразить просьбой. А мать часто использовала "Тогда я с тобой говорить не буду, всё". "Умру я, вы даже не заметите". Она говорила это мне, и даже сейчас не замечает, что у меня есть невроз. У меня было постоянное недоедание, потому что родители грузили своими проблемами, и я считал отличным способом помочь, самому мало есть.
Ну да - а теперь, когда мыслите уже иначе, получаете возможность и поступать иначе.Долго это длилось, и комплекс насчет веса и телосложения появился. Я искал объяснений и понимания от родителей, но им было проще не замечать проблем. Или же они просто не знали, что делать. Вроде три ребенка, старшей уже скоро 30 лет... Неудавшийся экземпляр, незапланированный, но все равно любимый ребёнок?... Любимый еще как. Сколько они сделали...
Возможно, я переносил их проблемы на себя, пытался помогать, становиться взрослым без знаний.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.