"Уголок" Ника Фиктуса

Вообще какой-то страх за детей, за девочек особенно. Нельзя подростку или взрослому мужчине подсовывать мелкую девочку, даже если они вроде бы хорошо ладят и есть доверие к тому, с кем спит дочь. Ситуации бывают разные, когда такая ночевка вынужденна, но просто так — никогда бы не допустил, чтоб дочь спала с кем-то из мужчин. Особенно, когда у неё будет половое созревание.
Так и мальчиков не надо 🙂
Серьезно.

Черт. Я понимаю, что лучше не отчаиваться и не накручиваться тому, как не хочу идти в колледж, бояться людей. Это кажется такой катастрофой. И обдумывание всего этого приведёт лишь к потере времени, когда можно жить и учиться контролировать страх, понимать себя. Но мне так страшно

Жесть. Я такого даже не помню и не видел наверное.
Бывает. Много людей сидят на подоконниках после употребления спиртного, идут пьяными купаться ли садятся за руль...им кажется, что они всё контролируют и ничего плохого не случится...и нередко - не случается.

Черт. Я понимаю, что лучше не отчаиваться и не накручиваться тому, как не хочу идти в колледж, бояться людей.
Это болезнь?
Зачем хм, отчаиваться тому, что у Вас, например , сопли из носа?🙂
Это кажется такой катастрофой. И обдумывание всего этого приведёт лишь к потере времени, когда можно жить и учиться контролировать страх, понимать себя. Но мне так страшно
Бывает, когда стоишь перед порогом неизвестности либо предубеждений.
Уил так стоит перед мелкой собачкой, и сделать хоть шаг к ней - кажется катастрофой и смертельной угрозой..

Это болезнь?
Зачем хм, отчаиваться тому, что у Вас, например , сопли из носа?🙂
А я не знаю, что там вообще делать, как общаться, и что отвечать на оскорбления и прочее. Там я чувствую отсутствие самого себя. Стараюсь прятаться в телефоне, плечи напрягаются, сердце бьётся. Как затравленный зверек озираюсь. Оценочная зависимость в действии. Помогает, когда с кем-то удаётся затеить разговор, человек разгоняет этот мрак. Хотелось бы человека такого живого найти, который по развитию не шестиклассник, а уже понимающий. На первом курсе многие с 9 го пришли, ведут себя как дети, как типичные подростки. И, по моему останутся те, кто смог повзрослеть.
Бывает, когда стоишь перед порогом неизвестности либо предубеждений.
Уил так стоит перед мелкой собачкой, и сделать хоть шаг к ней - кажется катастрофой и смертельной угрозой..
Если сможешь пересилить себя, погладить маленького пухлого щеночка, то тут же уйдёт страх, ты поймёшь, что это не опасно. Нет жизни без риска. Конечно, не стоит бежать под машину, это неоправданный риск, когда ситуация слишком опасна.
Я помню, ещё давненько зимой, на моей улице был двор, где жила собака. И мне нужно было там проходить. Я боялся, поэтому обходил тот двор, лишь бы собака не гавкала. А на 23 февраля нам дали кружки и сказали донести домой их целости, быть осторожными. Там, где я обычно проходил были сугробы, а кружка в рюкзаке, она бы разбится могла. Тогда я пошёл по прямой, собака вроде гавкала, но я все равно шёл. Потому что кружка должна быть цела. Отдал эту кружку маме, и она всегда пила из неё.
Я прошёл барьер страха. Хотя до сих пор пугают собаки на пути.

А я не знаю, что там вообще делать, как общаться,
А книжки _ форумные_ зачем?🙂
Для того, чтобы учиться этому.
Саша и Шура, ну и др
и что отвечать на оскорбления и прочее.
Хм, идея "отвечать на оскорбления" предполагает либо предварительную подготовку (см ИбД, насколько я помню), либо виктимность голую.
Имхо.
Зачем "отвечать", если не готов? Только чтобы снова ...удовлетворить некоторых окружающих?
Там я чувствую отсутствие самого себя.
Логично, ибо Вы точно не виктимный тип по сути...внутри.
Стараюсь прятаться в телефоне, плечи напрягаются, сердце бьётся
Это как раз и есть не Ваше, вроде?

Я прошёл барьер страха. Хотя до сих пор пугают собаки на пути.
Прошел. Но затем немного застрял 🙂
Раз пугают - значит их не понимаете. Язык их тела и хвостов 🙂

Это как раз и есть не Ваше, вроде?
Когда у меня не было телефона в школе, я сидел за партой погруженный в себя. Что-то рисовал, пытался как-то занять себя. Надеясь, лишь бы никто не полез, не начал приставать. И даже что-то спрашивать. Потом были и телефон и книги. Я погружался туда. В телефоне судорожно заходил в приложения, сюда, на форум, искал что прочитать, а потом осознавал, что не понимаю написанного. Тревога растёт, ступор.
Дома эти сковывающие цепи исчезают, я могу потанцевать или начать что-то петь. Когда кто-то приходит, снова такое состояние, играть в игру, лазить в тг. Оно точно не моё, я ведь хочу с кем-то общаться.
Хм, идея "отвечать на оскорбления" предполагает либо предварительную подготовку (см ИбД, насколько я помню), либо виктимность голую.
Имхо.
Зачем "отвечать", если не готов? Только чтобы снова ...удовлетворить некоторых окружающих?
И что же тогда делать? Мне завтра в колледж, у меня есть освобождение от физры. Физра на 4 паре, даже тех, у кого есть освобождение не отпускают. Игнор ведь тоже не поможет, начнут наглеть.

Если я сам беспомощен, практически на шаге в самоповреждение, сам себя обвиняю и накруяиваю, то чем я смогу помочь Веточке? Многим, надеюсь ей помог. Она общительная, сильная характером. Я так думаю. У меня же этого нет. Осознаю, что мой мозг мой же враг. По части предубеждений и самообвинений. Все хорошее, что было сделано, Воробушек, меркнут. Остаётся только тревога и страх.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху