Это болезнь?
Зачем хм, отчаиваться тому, что у Вас, например , сопли из носа?🙂
А я не знаю, что там вообще делать, как общаться, и что отвечать на оскорбления и прочее. Там я чувствую отсутствие самого себя. Стараюсь прятаться в телефоне, плечи напрягаются, сердце бьётся. Как затравленный зверек озираюсь. Оценочная зависимость в действии. Помогает, когда с кем-то удаётся затеить разговор, человек разгоняет этот мрак. Хотелось бы человека такого живого найти, который по развитию не шестиклассник, а уже понимающий. На первом курсе многие с 9 го пришли, ведут себя как дети, как типичные подростки. И, по моему останутся те, кто смог повзрослеть.
Бывает, когда стоишь перед порогом неизвестности либо предубеждений.
Уил так стоит перед мелкой собачкой, и сделать хоть шаг к ней - кажется катастрофой и смертельной угрозой..
Если сможешь пересилить себя, погладить маленького пухлого щеночка, то тут же уйдёт страх, ты поймёшь, что это не опасно. Нет жизни без риска. Конечно, не стоит бежать под машину, это неоправданный риск, когда ситуация слишком опасна.
Я помню, ещё давненько зимой, на моей улице был двор, где жила собака. И мне нужно было там проходить. Я боялся, поэтому обходил тот двор, лишь бы собака не гавкала. А на 23 февраля нам дали кружки и сказали донести домой их целости, быть осторожными. Там, где я обычно проходил были сугробы, а кружка в рюкзаке, она бы разбится могла. Тогда я пошёл по прямой, собака вроде гавкала, но я все равно шёл. Потому что кружка должна быть цела. Отдал эту кружку маме, и она всегда пила из неё.
Я прошёл барьер страха. Хотя до сих пор пугают собаки на пути.