"Уголок" Ника Фиктуса

Я даже не знаю, есть ли смысл переписывать конспекты, делать ДЗ. Не лень совсем, а страх спросить о том, чтобы кинули задание и конспекты. Хотя надо бы что-то сделать на завтра. Мб за выходные приведу себя в порядок, узнаю, подготовлюсь к приему психиатра.

Помнится из-за непонимания и нежелания принимать чью-то позицию, Тов. Коту написал, по моему злобную вещь. Насчёт того, что суицид считается смертным грехом. Просто такое предубеждение к религиям и верующим. Извиняюсь. Пересмотрю, в чем же мои предубеждения и почему. В частности к религиозности.
Чтобы понимать людей. Все, наверно. Хотелось написать некую мысль, но уже кажется описал ее

Я даже не знаю, есть ли смысл переписывать конспекты, делать ДЗ. Не лень совсем, а страх спросить о том, чтобы кинули задание и конспекты. Хотя надо бы что-то сделать на завтра. Мб за выходные приведу себя в порядок, узнаю, подготовлюсь к приему психиатра.
Страх - лечится. Лекарственно или нет, но лечится точно.

Помнится из-за непонимания и нежелания принимать чью-то позицию, Тов. Коту написал, по моему злобную вещь. Насчёт того, что суицид считается смертным грехом. Просто такое предубеждение к религиям и верующим. Извиняюсь. Пересмотрю, в чем же мои предубеждения и почему. В частности к религиозности.
Чтобы понимать людей. Все, наверно. Хотелось написать некую мысль, но уже кажется описал ее
Да, бывает, что выходят медвежьи услуги при непонимании...либо при желании уязвить

Страх - лечится. Лекарственно или нет, но лечится точно.
Благославляю нашу старосту. Уже сделал задания, но вот презентацию сейчас нет возможности сделать. Со столика, где ноут нужно все убирать, а нужно скоро спать.
У меня больше тревога предстоящего, в начале дня уже приходит, как я собираюсь в колледж, как учусь там. Уже тошно. Надо как-то вернутся в настоящее время, типа я же здесь, есть время для отдыха, обучения, для размышлений. Быть здесь и сейчас, как пишет Данте.

Блин, что-то не знаю, в тот ли кабинет я пришёл. Охватывает вроде не ПА, но что-то близкое, хочется зарыться в телефоне, листать и читать форум. Спрятаться, отделиться от себя же.
Да, был не тот кабинет, только сейчас отослали в правильный.

Я вчера все равно заварил и попил валерьяну. У меня остаётся всего четыре пакетика. Посмотрю, будет ли эффект

Походу начинается ПА. Я хочу, чтоб меня отсюда забрали, спрятали. Чтобы обняли. Подруга бы обняла. Очень хочу тепла и мягкости.
Эти тупые девки лезут. Что же делать, мне страшно, тревожно. Я как будто от себя же отделился. Помогите, пожалуйста

Тут скорее не агрессивный вылезет, а убегающий зверёк. Который очень сильно боится и паникует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху