"Уголок" Ника Фиктуса

Ну. То же и с людьми. Не различаете пока, кто реально угрожает, а кто ищет развлечения и Вы ему в этом помогаете своими поступками.
Примерно так?
Вместо обучения, напомню 🙂
Мне бы состояние свое хоть на время нормально стабилизировать, не понимаю чему обучение?
Сейчас какое-то опошление слов, искажение смысла в сторону секса, дрочки, разврата. Окончить, носильщик. Как говорится, у кого что болит. У школьников 24/7 чешется и болит. Вот и как общаться со сверстниками? Когда видя что-то белое:молоко, краску, снег, известку на одежде, говорят:Cum. Сперма.
Умно.

Мне бы состояние свое хоть на время нормально стабилизировать,
Да. Это к местному доктору, раз пока безлекарственные методы Вы не осилили.
Напомню, лекарства работают достаточно быстро и не требуют обучений.
не понимаю чему обучение?
Если человек ...не умеет ловить рыбу - он умрет от голода рядом с рекой, полной рыбы, и будет не понимать, зачем ему в руки суют палку с ниточкой..
Сейчас какое-то опошление слов, искажение смысла в сторону секса, дрочки, разврата. Окончить, носильщик. Как говорится, у кого что болит. У школьников 24/7 чешется и болит. Вот и как общаться со сверстниками?
Выздороветь и общаться 🙂
Если у Вас хм, сопли рекой и пропал голос - как звучит ответ на вопрос "как же общаться?!"?
Так и звучит. Выздоравливай и дальше видно будет..

Когда видя что-то белое:молоко, краску, снег, известку на одежде, говорят:Cum. Сперма.
Умно.
Критика не в тему, пока Вы не вылечили Вашу болячку, я про невроз.
Вы ведь можете обратиться к врачу, верно?
Но откладывали подобное решение.
Сейчас решать Вам.
И я не тороплю 🙂

И?
На улице мелкая собачка залаяла на Вас, другая её поддержала. И?
Будете бегать за каждой собачкой? Хоть мысленно.
Или продолжите свои дела?
Я подумаю, а какого фига собаки взяли и разгавкались? Типа делать нечего или куда. Я пойду дальше, в магаз, допустим, потому что время важнее.
Спрошу в ответ - а кто ещё это лечит?
Не стоматолог, не терапевт, а именно психиатр.
Об этом тоже есть на сайте , кстати 🙂
Конечно же психиатр. Просто... Такое чувство, что он вместо помощи надавит, мол, а что ты вообще делаешь, сам виноват, твои проблемы. Не должно такое волновать, такие есть, я не спорю, но надо бы это испробовать.

Я подумаю, а какого фига собаки взяли и разгавкались? Типа делать нечего или куда. Я пойду дальше, в магаз, допустим, потому что время важнее.
Согласен.
То есть - реальных угроз эти гавкачи - не несут.
Так же, как и недобрые девушки недалеко от Вас.
Конечно же психиатр. Просто... Такое чувство, что он вместо помощи надавит, мол, а что ты вообще делаешь, сам виноват, твои проблемы. Не должно такое волновать, такие есть, я не спорю, но надо бы это испробовать.
Хм, он дурак?🙂
При поносе ...можно не идти к врачу-гастроэнтерологу, вдруг тот скажет "держи себя в руках" и не даст таблеток для нормализации стула.
Но можно и без таких...странных идей о работе врачей 🙂

И как тётя говорила про то, что проблемы свои нужно решать самому. Типа так лучше, и помощь извне не нужна. Такой уж у них характер у мамы и у сестёр. Мне такое не досталось.
Тут уже "что если?" вдруг от непонимания скажут, мол, ты что психопат? А они это могут, ведь верят больше религии и всяким заговорам, сглазам. И на детей это распространяют. Вместо записи к психиатру надевают обереги и читают молитвы, освещают комнату, поля там всякие... Ну, хотя бы полностью не отказываются от медпомощи.

И как тётя говорила про то, что проблемы свои нужно решать самому.
Ага, и зубы самому лечить, и аппендицит оперировать самому?🙂

Типа так лучше, и помощь извне не нужна. Такой уж у них характер у мамы и у сестёр. Мне такое не досталось.
🙂
Такая дурь, что вместо обращения к спецу - самому себе зубы сверлить?
Не досталось.
Но и навык обращаться, как обычные люди - тоже не досталось.
Теперь учиться будете.
Тут уже "что если?" вдруг от непонимания скажут, мол, ты что психопат? А они это могут, ведь верят больше религии и всяким заговорам, сглазам. И на детей это распространяют. Вместо записи к психиатру надевают обереги и читают молитвы, освещают комнату, поля там всякие... Ну, хотя бы полностью не отказываются от медпомощи.
Вы отошли от их...дури, сорри.
Но к своему не пришли пока.
Зависли🙂
Имеете право ...отвиснуть :))

Док, лучше в теме Фармакологии спрашивать о том, как обратиться к психиатру и как нужно подготовиться к приему?

В общем, понял про Фармакологию, там же ещё психиатрия есть. Надо бы написать, только позже немного.

Док, лучше в теме Фармакологии спрашивать о том, как обратиться к психиатру и как нужно подготовиться к приему?
Логично 🙂
Можно везде. Но смысла больше там 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху