dok34.ru
Moderator
Да, это полчаса, но что-то ...проясняется. вместо расплывчатого "страха всего" - конкретика.Продолжаю читать книгу Леви про страх. Жаль, что в моей версии не видно картинок. И надо бы выделить главные страхи из С - теста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это полчаса, но что-то ...проясняется. вместо расплывчатого "страха всего" - конкретика.Продолжаю читать книгу Леви про страх. Жаль, что в моей версии не видно картинок. И надо бы выделить главные страхи из С - теста
Среднее? Да.Вот тут немного не понял. То есть нужно сложить ещё и все средние баллы, а потом разделить их на кол-во видов страха?
Легко 🙂Среднее значение среди средних баллов страхов равно 4,8.
Социофобия: 5,5 — зона страха;
Агрессофобия: 6,8 — зона страха;
Страхи пространств: 4,8 —?;
Танатофобии: 4,9 — зона страха(с натяжкой);
Боязнь выступлений: 5,7 — зона страха;
Эзофобии: 3,7 — зона уверенности;
Зависимостные страхи: 4,5 — зона уверенности;
Панфобии: 3,6 — зона уверенности.
---
Думаю через месяц-два пройду тест еще раз. Мне, если честно очень понравилось это дело. Организовать, скласть, а потом найти среднее значение показателей страхов. Увлекло, можно сказать. Интересно, через Excel можно произвести эти расчёты?
Мне тоже интересно стало.Легко 🙂
Среднее в Экселе считать - приятно. И графики можно красиво сделать, а затем сравнивать
Сначала на прием к психиатру. Ничего там про влечение не рассказывать. У тебя мы уже до фига нашли чего можно сказать. Если что то можем ещё раз все обсудить.А что бы было полезного знать о стационаре и проведении психотерапевтической помощи? У меня пока есть колебания, а нужно ли будет туда ложится, числится. Но понимаю, так психотерапевт может оценивать состояние здоровья пациента. Просто боюсь, город небольшой, и кто знает, как тут с этим дела обстоят. Допустим, Омск, как вариант, может быть. Что бы назначили что-то эффективное для улучшения общего состояния.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.