Nik Fictus
Well-Known Member
В общем, режим Инкогнито стоит включать.
Кстати, тема перешла за 1000 ответов. Мой маленький юбилей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, стационары бывают разные 🙂А что бы было полезного знать о стационаре и проведении психотерапевтической помощи? У меня пока есть колебания, а нужно ли будет туда ложится, числится.
Будет 🙂Но понимаю, так психотерапевт может оценивать состояние здоровья пациента.
По домашнему 🙂Просто боюсь, город небольшой, и кто знает, как тут с этим дела обстоят.
...или для лечения болезни?🙂Допустим, Омск, как вариант, может быть. Что бы назначили что-то эффективное для улучшения общего состояния.
Вы постепенно осваиваете многое, но впереди ещё куча полезного и интересногоВ общем, режим Инкогнито стоит включать.
По домашнему? Типа, есть такой вариант принимать медикаменты дома, записи всякие делать. А потом проверяться в стационаре?По домашнему 🙂
Но это имеет и плюсы и минусы.
Хорошо....или для лечения болезни?🙂
Невроза, собственно, или ещё чего.
В тему Психофармакологии, плиз, для обсуждения...того, как жалобы формулировать.
Нет, это когда не конвейер, а по домашнему, как в Записках юного врача 🙂По домашнему? Типа, есть такой вариант принимать медикаменты дома, записи всякие делать. А потом проверяться в стационаре?
Ок!Хорошо.
Для меня собака — хищник, готовый в любой момент залаять, зарычать и кинуться, покусать, загрызть. Не важно, какого размера собака, исключение совсем маленькие щенки, от них, как таковой опасности не чувствуется. Но все равно что-то настораживающее есть.Да, от ...представлений - зависит и то, что воспринимает человек.
Грубо, воспринимает собаку рядом как хищника опаснейшего и непредсказуемого, либо как надёжного и верного друга.
То же и с парикмахером, и с подругами или потенциальными друзьями..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.