dok34.ru
Moderator
То есть - Вы описали наглядный пример искажения картины мира на основе предубеждений, верно?Для меня собака — хищник, готовый в любой момент залаять, зарычать и кинуться, покусать, загрызть. Не важно, какого размера собака, исключение совсем маленькие щенки, от них, как таковой опасности не чувствуется. Но все равно что-то настораживающее есть.
К примеру Уголек, соседский щенок, уже вымахал, и стал красивым псом. Я помню, как его пузатого, трусливого, неуклюжего брал на руки, тискал, гладил. Теперь он не пухляш, и уже пугает меня. Как он лает...
🙂Парикмахерская понравилась, люди там. Вернее парикмахерша была одна, клиенты ждали очереди. У парикмахершы дочь была в больнице, из-за этого она немного опаздала. Человек не машина, чтобы делать все перфектно. Тем более даже машина не сможет сделать "идеал" чего-то. Мама бы познакомилась с клиентами парикмахерской, с работницей, вела бы разговор о погоде, еще о чем. Мама это может.
Я не буду сравнивать себя с ней, потому что, в общении, я кажется брал у отца пример. Проявление любви и заботы, нежности и ласки — от мамы, от папы немногое. К примеру, если играть с ним в карты, дженгу, все, ты обречён. Как папа говорит, это благодаря СССР, он так выигрывает. Типа воспитанию. У папы есть любимое старое кресло, когда не надо что-то делать во дворе, дома, он сидит в нём и смотрит телевизор. Папа не слишком то общительный, любит ходить по магазинам, когда есть нормально денег, в одежде не прихотлив. Может корчить рожи и всяко баловаться, но в целом часто серъезен. Старший брат до сих пор корчит рожи на фотографиях, балуется.
Норм