Уил, го на сайты типа Авито и им подобным. Там работы тьма просто, может быть себе что-то найдешь по нраву.
...и видно, что востребовано, что нет.
Я вакансии не тащу сейчас..раньше тащил
🙂
Но.
Мне не очень понравилась надежда Уила на обучение без чтения учебников.
На чистом опыте, интуиции.
Первое, я помню, что он не очень научился готовить, готовить вкусно, в том числе.
Для того, кто схватывает движения, навыки на лету - готовка должна быть ...легко-осваиваемой.
Имхо.
Второе. Сам принцип не-чтения учебника у того, кто понимает, что читает медленнее большинства людей, понимает не всё, а время на курсах - ограничено...
Отложить легко. Но успеть позже, уже на курсах, подготовиться для сдачи экзаменов, как минимум...это непросто.
Имхо.
Третье.
Учебники по слесарному делу, сантехнике, погрузчикам и другим рабочим профессиям - сводятся во многом к изучению языка, на котором ты будешь говорить, общаться на тему погрузчика или сантехники.
Грубо - аккумуляторщик приехал с новыми батареями, орёт - "тормози мол! Забирай батарейки, б*ь!"
А тот, кто плохо знает устройство - может обидеться за невежливое обращение, к примеру...
...примерно так.
Имхо, отчего учебник по выбранной специальности лучше изучить хоть на троечку сейчас. А не когда записался на курсы и времени нет....