Wilbur
Well-Known Member
То есть если меня опять отфутболит их робот - мне с жалобами на робота звонить по этому телефону?Указан телефон, решать Вам.
Неправильно.Вы посылали в почте, я примерно помню что. Имхо - негодное.
Я заходил на их сайт и заполнял анкету. Плюс отправлял PDF с честным резюме, что в моем бэкгракнде только 9 классов школы да дерьмовое ПТУ. Но в престижнве, большие компании такие чмошники не нужны. Понимаю!
Я переходил.Посмотреть вложение 5749
Не перейдя по ссылке - этого не увидеть.
Я это воспринимаю даже не как "да, но", а "отказ на все дурацкие предложения, нет смысла рассматривать внимательно!".
Примерно так?
Тогда спасибо!
За очень наглядный пример.
Все бюджетные конторы егорьевска работают только с ВТБ.Можно любой другой банк тогда выбрать, какой работодателю удобнее будет.
Не знаю что там у гор.администрации за отношения с топ-менеджментом ВТБ, но это факт.
В каком из множества?Повар есть в списке.
Пытался летом.Прийти и попытаться устроиться хотя бы. Разузнать там самому что и как.
Заполнил какую то анкету, и тишина.
Сейчас момент упущен, верно?То есть, грубо - в нужный момент нужно было иметь просто возможность эмигрировать, имея в кармане хоть тысячу евро?
Ну, я примерно говорю 🙂
Вот об этом я и говорю Уилу, когда требую создания заначки, которая у него в распоряжении, наряду с паспортом, паспорт это недорого.
Без загранпаспорта меня бы в Германию все равно не пустили, верно?
Тысяча евро по текущему курсу - это з/п моей матери за... наверное... полгода.
Откуда у меня такая сумма?
Упаковщиком тоже пробовал.Можно попробовать рассмотреть вакансии типа сборщика тележек, сборщика товаров и упаковщика. Еще прессовщик будет хорошим вариантом, ну и сортировщик тоже.
Тоже отказ, причем с порога.
Сразу на КПП сказали "вакансий нет, до свиданья!", при том что по радио звучит реклама, что упаковщики туда требуются. Мне что надо было сделать? Начать ****ься с охранником? Или что?