Конечно.Никакого завуалированного мата там нет.
Я его убрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.Никакого завуалированного мата там нет.
Понятно.Идёшь в центры поддержки эмигрантов и просишь помощь, работу и прочее.
Хм, почему мне робот всё рассказал, в своё время?То есть если меня опять отфутболит их робот - мне с жалобами на робота звонить по этому телефону?
Пока себя _ с сарказмом_ называете так - успех Ваш будет раза в три ниже, вроде это очевидно?Неправильно.
Я заходил на их сайт и заполнял анкету. Плюс отправлял PDF с честным резюме, что в моем бэкгракнде только 9 классов школы да дерьмовое ПТУ. Но в престижнве, большие компании такие чмошники не нужны. Понимаю!
И не увидели указание на мужской пол? При _ изучении_ текста объявления?Я переходил.
Хм, в ЛК ВТБ виртуальная карта заводится так же.Все бюджетные конторы егорьевска работают только с ВТБ.
Не знаю что там у гор.администрации за отношения с топ-менеджментом ВТБ, но это факт.
В единственном.В каком из множества?
Анкету в студию 🙂Пытался летом.
Заполнил какую то анкету, и тишина.
Верно.Сейчас момент упущен, верно?
Без загранпаспорта меня бы в Германию все равно не пустили, верно?
Ой.Тысяча евро по текущему курсу - это з/п моей матери за... наверное... полгода.
Откуда у меня такая сумма?
Нет.Упаковщиком тоже пробовал.
Тоже отказ, причем с порога.
Сразу на КПП сказали "вакансий нет, до свиданья!", при том что по радио звучит реклама, что упаковщики туда требуются. Мне что надо было сделать? Начать ****ься с охранником? Или что?
И?Если у тебя не ВТБ - все равно выдадут ВТБ и будут перечислять на нее.
В Волгограда возможно иначе но в егорьевске так.
Работаете, что же ещё 🙂Поэтому я у тебя и спрашиваю: ну вот, допустим, я в Турции.
Дальше что?
Ага 🙂А чего ее нажимать? Чтоб там ноль красовался?
Тогда двойное спасибо!!Ну и обучаемость, там много надо знать по итогу обучения.
Это не только Уилу. Вдруг кто тоже думает о переезде.
Привлекли внимание моё к посту с искажением Вами имени?Прошу всех иметь это в виду.
Хм, курсы по специальности, на которую устраиваетесь?А обучение надо будет включать в резюме, если вдруг попросят?
Пять тыр загран, пять билет на автобусе.Так ниоткуда. Ты ж не работал нигде. Вот и нет денег. И не будет, пока нет работы.
Меня твоя позиция удивляет. Сейчас самое время уезжать, если ничего не держит. Самое время. Накопил на билет, загран получил и уехал в новую жизнь. Ты же этого хотел.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.