Wilbur
Well-Known Member
А потом?Для начала хотя бы в Грузию. Или в Турцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом?Для начала хотя бы в Грузию. Или в Турцию.
Ты меня об этом спрашиваешь? Может, стоит себя спросить? И самому искать возможности?А потом?
Одноходовки не будет, сорри. Придется привыкать к ее разветвлениям и стрессам.Опять таки стаж НЕ открывает получение рабочей визы.
Распиши многоходовку по пунктам.Одноходовки не будет, сорри. Придется привыкать к ее разветвлениям и стрессам.
В мои планы входит сразу переезд туда, где я буду в дальнейшем жить постоянно.Ты меня об этом спрашиваешь? Может, стоит себя спросить? И самому искать возможности?
Заводишь себе виртуальную карту и заявление с просьбой перечислять на нее зарплату. Устраиваешься на работу дворником к коммунальщиком или на фабрику уборщиком. Матери с бабушкой говоришь, что в общий котел будешь перечислять только часть суммы и карта будет только у тебя в распоряжении - там PIN и прочие CVV коды доступны только тебе. Сам телефон защищаешь отпечатком пальца и паролем. Работаешь годами и копишь себе деньги. Как накапливается нужная сумма - делаешь с ней что захочешь и тратишь куда хочешь. Мои полномочия тут пока все, так как до остального еще долго добираться.Распиши многоходовку по пунктам.
Указан телефон, решать Вам.Я туда ПЯТЬ РАЗ отправлял заявки!
Вы забыли?
В шестой раз ломиться в явно закрытую для меня дверь я не буду.
И тебя с этим заявлением шлют куда подальше.заявление с просьбой перечислять на нее зарплату
Что мне нужно сделать, чтоб взяли меня, а не приезжего из Средней Азии?Устраиваешься на работу дворником
Они электронным письмом на е-мэйл приходят?там PIN и прочие CVV коды доступны только тебе.
А куда желаете 🙂Куда я с этим уеду?
НеСудя по флрмулировкам - туда женщину ищут.
Ага 🙂Опять же, что с переездом с таким стажем?
Наличку, которую покупатели дают, тоже касса посчитает?
Нет - без стажа заявка тупо не рассматривается.Опять таки стаж НЕ открывает получение рабочей визы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.