Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я про одноклассника рассказывал, который из инженеров перешел в психологи, практические?
Таких людей немало, и путь к новому выбору у них - непростой.
Как и путь к счастью людей, которые "выскочили замуж" , а спустя годы осознали, что там - тупик..
Рассказывали. Половина форума тоже психологами хотят быть😉
Обнаружили душевную тягу🙂

Ну а про одноклассника - видимо тоже мама, бабушка, папа. Надо, сынок, надо.

Нет, я имею в виду что я должен перестать делать то, что делаю? Вы об этом? В смысле работы.
Не должны 🙂
Мой взгляд Вы знаете, но решать Вам, тем более, что у меня он может быть пристрастным, вуализированным.
На тех условиях, что мы говорили - это не смысл жизни, а лишь инструмент, которым возможно создадите себе подушку безопасности - я согласен с Вашим выбором.

Рассказывали. Половина форума тоже психологами хотят быть😉
Обнаружили душевную тягу🙂

Ну а про одноклассника - видимо тоже мама, бабушка, папа. Надо, сынок, надо.
Как не надо, мама в лаборатории металловедения с электронным микроскопом играет, папа стали разные варит, сын - продолжатель 🙂

Хм... Без вариантов. Какие вопросы?!
🙂
Может быть проблема на раннем этапе с выбором профессии была. Родители хотели поддержать. А потом возникло и собственное желание. Может и на фоне собственной неопределенности.
Много примеров, когда люди становятся психологами, пытаясь решить собственную проблему.

Может быть проблема на раннем этапе с выбором профессии была. Родители хотели поддержать. А потом возникло и собственное желание. Может и на фоне собственной неопределенности.
Много примеров, когда люди становятся психологами, пытаясь решить собственную проблему.
Не было на раннем этапе проблемы с выбором профессии. Не было и быть не могло.
🙂

Это да.
Психология - она такая, и для самопомощи 🙂
Ну и "ковыряя себя"- невольно узнаешь много того, что доучиться немного, и будет специальность 🙂

Не было на раннем этапе проблемы с выбором профессии. Не было и быть не могло.
🙂
Вроде он озвучивал, что это детская мечта. Но я не уточнил подробностей - с какого времени, насколько сильная, насколько мечта,... 🙂

Вроде он озвучивал, что это детская мечта. Но я не уточнил подробностей - с какого времени, насколько сильная, насколько мечта,... 🙂
Насаженная мечта, подброшенная небось?🙂
Не буду авторитарно заявлять. А то я подозрительная стала, авторитарная🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху