Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Дифференциация - действительно важна, согласен.
Различение, разделение мух от котлет, или гомофобов РФ от русских геев* и либералов, или собак злых, вредных - от надежных друзей человека,...

Недавно прочитала Чужак в чужой стране. Хайнлайн.
Оказывается эта книга называется почти Библией сексуальной революции. Некоторые прям так и называют Библия сексуальной революции. Не случайно она вошла в Фонд Американской литературы. Или куда-то вошла, во что-то оч крутое.
Год издания 60-ый.
Можно сказать книга своего времени, современник сексуальной революции на западе.
Интересно было бы ваше впечатление.
Это конечно книга не о статистике по увеличению однополых браков. дрдожка.
Кстати Хайнлайн гс не особо жалует в своих книгах. Но мужчины обнимаются, иногда даже целуются.

Так я же не хочу стать психотиком.
Я говорю что из-за невроза я не могу делать то что необходимо. Воля подавляется, мышление, тонус. А "мозаика" каждый раз "меняет угол".

Чем больше ждешь, тем больше валишься в невроз. Тем больше неосознаваемый внутренний конфликт.
И дело даже не в осознании ппоблемы, сколько в знании как ее решать и "что" и "почему" со мной происходит.

Сложность в том что это новый этап. И он может быть непростым.
Вито, это кстати нормальный такой шизоидный ответ на предложение Кирилла найти психотичную девушку, ведьму.
Хотя прям задачи наверное не стоит прям щас обзавестись девушкой.
Просто сам ответ на предложение Кирилла показательный.

Только не сочтите как сарказм или подкол. Нет.
Вообще то все люди больны😉

У нас есть на форуме психотичная девушка, ведьма, колдунья, которая могла бы составить пару Вито. В приступе психоза она считает себя парнем по имени Боря. Этим психозом она заражает Вито, и он тоже становится психотиком, воспринимая ее как Борю.

У нас есть на форуме психотичная девушка, ведьма, колдунья, которая могла бы составить пару Вито. В приступе психоза она считает себя парнем по имени Боря. Этим психозом она заражает Вито, и он тоже становится психотиком, воспринимая ее как Борю.
Но приступов психоза таких у Кристины слава богу удается избегать🙂
Три раза тьфу...

. Этим психозом она заражает Вито, и он тоже становится психотиком, воспринимая ее как Борю.
Справедливости ради Кристина заразила этим психозом Вито, убедительно изображая парня по имени Боря.
Изображала Борю так изумительно, что вито ни в какую не соглашается перестроиться🙂

Вито - это невротик, который боится стать психотиком. А еще невротики часто смотрят на психотиков свысока, мол психотики деградиравшие элементы.

Вито - это невротик, который боится стать психотиком. А еще невротики часто смотрят на психотиков свысока, мол психотики деградиравшие элементы.
Какое однако социальное неравенство.
Сталина на вас нет🙂

Вот по поводу воли и аутогинефилии.
Насколько я знаю воля у аутогинефиликов такая заставляющая и понукающая. Обычно понукание и заставляние производится до полного отвращения. Когда уже просто тошнит.
Нет, легкости увы. Нет радости. Солдат встал и сделал!!!
А у вас не так?
И что про волю вы имеете ввиду?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху