Wilbur
Well-Known Member
А у меня почему сняли?Первыми этого звания были удостоены Мурзик с Уилом, затем Мур попросил снять с него это звание, позже оно было сменено на "редкого зверя".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня почему сняли?Первыми этого звания были удостоены Мурзик с Уилом, затем Мур попросил снять с него это звание, позже оно было сменено на "редкого зверя".
При переносе как-то снялось, если я правильно помню. Когда на новый движок приносил базу. Или в другой момент, точно не помню. Возможно и забыл ввести звание, когда собирался.А у меня почему сняли?
Или из-за пластмасс, соевого молока и пр?
Да, именно так.Мой авторитаризм основан на потере активности и снижении воли.
Воля снижена в том числе и в силу страданий от различных состояний. Законсервированность, а потом - прокрастинация и опять взрыв.
Т.е страх различных симптомов вызывает погружение в кисель, в котором хотя бы этого нет. Получается что нужное я откладываю, а когда начинает депрессия давить до невозможности ничего не делать- то происходит панический взрыв.
Это мне намек такой?🙂Например уйти из привычной профессии или института туда, куда душа просится.
Нее, не намек. Это руководство к действию🙂Это мне намек такой?🙂
У меня как раз-таки стабилизация намечается.
Никуда. У меня депрессия.Ну и куда душа таки просится?
И Вам, и Данте, и другим наверное. Даже мне 🙂Это мне намек такой?🙂
У меня как раз-таки стабилизация намечается.
Нет, я имею в виду что я должен перестать делать то, что делаю? Вы об этом? В смысле работы.И Вам, и Данте, и другим наверное. Даже мне 🙂
Я про одноклассника рассказывал, который из инженеров перешел в психологи, практические?
Таких людей немало, и путь к новому выбору у них - непростой.
Как и путь к счастью людей, которые "выскочили замуж" , а спустя годы осознали, что там - тупик..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.