Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Аутоген. не ТС. А второе- ТС не ТП. Точнее не надо становиться ТП и на других это распространять.
Тоже самое. Никакого распространения.
Вы по моему слишком переживаете по этому поводу.
У вас насколько я знаю уже аутогинефилия, я вряд ли смогу усилить ее вам.

Я не призываю ни к чему. Аутогинефилия так не переходит. Смотреть матчасть - формирование парафилии.
Я говорю о влиянии Вас на других. Поведением.
У вас насколько я знаю уже аутогинефилия, я вряд ли смогу усилить ее вам.
У меня все подряд. В том числе и гетеро. И значителен ОКР.

Ну и я пошутила конечно.
Мне не нужна мораль про мое Поведение и как мое поведение влияет на других.
Чем влияет Поведение мое и на кого?

Док так обращает внимание на "мрачность" человека, его недовольство.
Нет, не на мрачность...
Совсем нет.
Это указание на душевный статус истинного потомка Геракла. Даже если сам человек считает иначе 🙂

Не понял. Можно подробнее?
Гераклид - потомок Геракла, древнегреческого героя, полубога.
Потомок понятно не полубог, но унаследовал часть свойств предка, и звание Гераклида - подчеркивает эту особенность.
Первыми этого звания были удостоены Мурзик с Уилом, затем Мур попросил снять с него это звание, позже оно было сменено на "редкого зверя".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху