М
Маша
Guest
Я не призываю ни к чему. Аутогинефилия так не переходит. Смотреть матчасть - формирование парафилии.Мне не нравится что Ваша аутогинефилия должна на других переходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не призываю ни к чему. Аутогинефилия так не переходит. Смотреть матчасть - формирование парафилии.Мне не нравится что Ваша аутогинефилия должна на других переходить.
Тоже самое. Никакого распространения.Аутоген. не ТС. А второе- ТС не ТП. Точнее не надо становиться ТП и на других это распространять.
Я говорю о влиянии Вас на других. Поведением.Я не призываю ни к чему. Аутогинефилия так не переходит. Смотреть матчасть - формирование парафилии.
У меня все подряд. В том числе и гетеро. И значителен ОКР.У вас насколько я знаю уже аутогинефилия, я вряд ли смогу усилить ее вам.
Развращаю немного. Грешна.Я говорю о влиянии Вас на других. Поведением.
Нет. Не правильно. Смотрите пост 952. Ответ там.Развращаю немного. Грешна.
Я больше так не буду🙁
Продублируй сообщение 952. На телефоне не могу посмотреть нумерацию сообщений.Нет. Не правильно. Смотрите пост 952. Ответ там.
Нет, не на мрачность...Док так обращает внимание на "мрачность" человека, его недовольство.
Не понял. Можно подробнее?Нет, не на мрачность...
Совсем нет.
Это указание на душевный статус истинного потомка Геракла. Даже если сам человек считает иначе 🙂
Гераклид - потомок Геракла, древнегреческого героя, полубога.Не понял. Можно подробнее?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.