Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По другим понять - уже хорошо.Потому что когда понимаешь, какой ужас творится в головах других людей (нередко пустых), свой ужас уже не кажется чем-то неоправданным.
На одном из этапов - да.Безразличие формируется к людям, взглядам. В волчьей стае нужно уметь хорошо кусаться.
...а что общего есть у разных бесов, и точно ли у каждого свой путь оттуда?Ну да ладно, у каждого свои бесы, свой ад.
Я на такие вопросы не отвечаю, Док. Я же закончил с психологией, теперь я - подрастающий технарь. "О чем невозможно говорить, о том следует молчать"....а что общего есть у разных бесов, и точно ли у каждого свой путь оттуда?
А сейчас-то сочувствовать что мешает?Возможно тогда бы и сочувствовали тайно и взаимно
Безразличие, сформированое опытом взаимного общения. Разговоры на тему сексуальности ничуть не полезнее разговоров про Украину.А сейчас-то сочувствовать что мешает?
Я тебе пример приведу. Почему ты с Данте не общаешься? Почему в теме Данте можно только котов размещать? Потому что на все остальное тебе кулак по соплям полетит.А сейчас-то сочувствовать что мешает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.