Боря
Well-Known Member
И чо уже даже колхозная справка за 500 р не проходит?Знаете, смотрю я сейчас новый регламент техосмотра и думаю, что родину лучше любить издалека...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чо уже даже колхозная справка за 500 р не проходит?Знаете, смотрю я сейчас новый регламент техосмотра и думаю, что родину лучше любить издалека...
С 1 октября не будет.И чо уже даже колхозная справка за 500 р не проходит?
Суть не в том, плохо либо хорошо новое!Я тут термин для себя подходящий нашёл - гетерофлексибильность.
Хотя, моё мнение такое - чем бы ты не занимался, новая форма сексуальности всегда будет более привлекательна при комфортной психологической обстановке. Т. Е как у Евклида, есть ненасущное и не необходимое. Переодевание в зверей, ушки, хвосты, комиксы с мутантами - все это горизонт будущей сексуально нормативности.
Я не знаю как с этим согласиться напрямую. Я не могу смоделировать настолько сильный запрет, который бы обходил общественно и биологически подкрепляемое начало. Ну и во вторых - я не вижу у себя запрета, насаженного свыше. Мне никто ничего не говорил, у меня всегда модель воспитания шла вокруг семьи и я ее хотел. До тех пор, пока не повзрослел и не посмотрел на семьи вокруг. Сейчас я считаю, что семья - хромая кляча. Не просто абстрактная семья, а семья в нашем обществе, с нашими нормами, запросами, отношением друг у другу и к окружению. У меня "семья" лежит на задворках памяти и чувств, и вероятность ее создания кажется мне невероятной. Жить вокруг мысли о создании семьи я не могу и не хочу.ОБраз...ребёнку запрещают "играть в компьютер" и он находит себе занятия, которые не запрещены прямо.Иногда это выливается в полезное, типа программирования, иногда - в бесцельное убивание времени просмотром лент и новостных сайтов...
Он уже не помнит, что началось всё - с запрета, потому что запрет был морально обоснован, прозвучал в контексте и были найдены обходные пути..
Примерно так и с сексуальностью.
ИМХО.
На пищевом примере годится?Я не знаю как с этим согласиться напрямую. Я не могу смоделировать настолько сильный запрет, который бы обходил общественно и биологически подкрепляемое начало.
Да, верю.Ну и во вторых - я не вижу у себя запрета, насаженного свыше.
...пока не было речи о деньгах, которые нужны девушкам, если грубо?Мне никто ничего не говорил, у меня всегда модель воспитания шла вокруг семьи и я ее хотел.
ВАжный момент...До тех пор, пока не повзрослел и не посмотрел на семьи вокруг.
ОБобщаете...семьи ну очень разные бывают 🙂Сейчас я считаю, что семья - хромая кляча. Не просто абстрактная семья, а семья в нашем обществе, с нашими нормами, запросами, отношением друг у другу и к окружению.
В нынешней картине мира, неприятного и холодного? Согласен.У меня "семья" лежит на задворках памяти и чувств, и вероятность ее создания кажется мне невероятной.
Это не сверхценность, это лишь способ организации отношений.Жить вокруг мысли о создании семьи я не могу и не хочу.
Верно.Я не вижу условий для создания семьи, которую я бы хотел видеть.
Змея кусает себя за хвост, круг замыкается..В том числе и из-за себя и своих интересов и планов. В целом, я не вижу условий для отношений вообще. Условия таковы, что мое нынешнее состояние оказывается предпочтительным и никаких подвижек в сторону изменения положения я не наблюдаю.
Да.Да, возможно что фрустрация и нервозность уж если не создают парафилию, то укрепляют ей базу.
Уточню - "не видите".Но выхода нет на данный момент.
Запрещает - отсутствие стабильной работы и дохода, отсутствие в близком кругу подходящих людей.Что запрещает это, конкретно?
Я не вижу смысла в семье в принципе. Пока я нищий, я никому не нужен, будет доход - почему я должен его с кем-то делить? С кем-то, кому на меня постоянно было наплевать.Змея кусает себя за хвост, круг замыкается..
Док, Вы же понимаете, что это не страхи и сомнения. Это система. Прочная, фундаментальная часть личности и ее реакции на окружающую действительность. Да, своя. Да, субъективная. Но от этого она не менее правдивая.Уточню - "не видите".
Примерно как Уил не видит хороших людей у себя в городе. Совсем.
Хм, Вы сорри Данте перечитались?...Опять ответы в стиле "сам виноват" или "родители виноваты".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.