ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В детстве смотрел фильм типа про будущее. У гг была кукла. И была живая девушка. Ну и понятно значит. Этот гг с куклой. И там кукла была такая выпендрючая, короче такая надоедливая, мозг парила конкретно. Ну видно продвинутая модель была. И я вот думал что таки кукла довыпендривалась🙂
Влечение — штука очень сложная. Нужно ещё понять, реальное ли у него влечение/возбуждение или он постоянно проверяет себя на факт влечения/возбуждения. Из текста я это не понял.Нет. Окр уйдёт, а влечение останется.
У меня точно также. Я до 21-го не помнил что такое парафилия, а потом при тех же обстоятельствах все всплыло. Ну и потом уже вспоминал о том, что в детстве тоже были прецеденты.
У меня все прыгает. Единственное - сейчас чуть лучше, чем во времена обострения окр.Влечение — штука очень сложная. Нужно ещё понять, реальное ли у него влечение/возбуждение или он постоянно проверяет себя на факт влечения/возбуждения. Из текста я это не понял.
У тебя, кстати, было АГФ и ГС наряду с гетеро. Потом это у тебя снизилось или сейчас всё равно остаётся парафилия?
Ты сейчас принимаешь какие-нибудь таблетки для улучшения общего самочувствия? А то я сейчас думаю про своё состояние, тоже не комильфо. Правда, я сейчас вряд ли буду начинать принимать лекарства, я покончил с этим, так как пошло побочки.У меня все прыгает. Единственное - сейчас чуть лучше, чем во времена обострения окр.
Да, на форуме в ветке психологии/сексологии куда чаще вместо самой сексологии, парафилий, ГС и ТС обсуждаются иные вопросы, социологические или личные. Хотелось бы, чтобы серьёзные вопросы обсуждались как можно больше. То есть социология социологией, пообщаться с другими форумчанами тоже бывает полезно, делиться чем-то тоже нельзя запрещать, так как это всё-таки форум, но самой сексологии хотелось бы уделять тоже достаточно времени. Ну и плюс нужно стараться меньше тратить времени на разборки, споры. ИМХО, разумеется. Боря тоже подметил, кстати, что на более серьёзные вопросы тут отводится меньше времени.В проф. вопросах форум бесполезен даже по части своей основной тематики.
То есть больше 5 лет такое состояние наподобие подвешенного сохраняется?Я до 21-го не помнил что такое парафилия
Я тоже закончил. В целом желудок не справляется. Уже где-то полгода не пью.Ты сейчас принимаешь какие-нибудь таблетки для улучшения общего самочувствия? А то я сейчас думаю про своё состояние, тоже не комильфо. Правда, я сейчас вряд ли буду начинать принимать лекарства, я покончил с этим, так как пошло побочки.
Я не скажу что оно у меня подвешенное. Первые года 2-3 было. Сейчас почти нет дела до всего, что связано с парафилией.То есть больше 5 лет такое состояние наподобие подвешенного сохраняется?
То есть всё равно парафильные фантазии сейчас периодически всплывают, но они потеряли какую-то негативную значимость, ты сейчас на них меньше циклишься, но ровного гетеро-влечения как такового в настоящее время нет — так примерно?Сейчас почти нет дела до всего, что связано с парафилией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.