Меня задело не это, а то что в любом случае, что бы не случилось, виновата мама, папа, бабушка и тп.Эк тебя "про маму" задело!
Мне неприятно находиться в помещении, в которое забежал человек с ведром и начал из этого ведра лить помои.
Здесь 10 лет уже втирают новичкам подобную позицию. Данте все анализирует, Боря все ждет проработки того, что ему мама или папа сказал.
При этом, кто бы не пришел, мама ребенка гс или тс, сам кто-то с парафилией, его тут же начинают натаскивать. Делай то, делай это, тут убери, тут ты слишком слабый, тут слишком сильный.
Не на равных вы общаетесь. Ты его учишь. Стиль Индиго. Примеряешь на человека платьица и радуешься.Ты видишь, что мы общаемся ровно, открыто и т.д., и т.п.
А он тебя слушает, развесив уши, потому как считает что это изменит его положение к лучшему.
Сюда все так приходят. Сначала слушают, внимают. Потом наконец голову включают и уходят.
А тебе, видимо, роль нравится.
Я думаю, ты знаешь что делать. Тем более, если ты сам зашел в коллектор с таким же ведром. Но в твоем, видимо, святая вода была, раз с остальным ты не согласен.Мне неприятно находиться в помещении, в которое забежал человек с ведром и начал из этого ведра лить помои.