Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не парадокс. Вчитывайтесь.Новогодний парадокс: Док пишет что он не психолог, и говорит матери тс о том, что не слышал от нее запроса на проработку травм прошлого.
Если кто еще не понял, то одноходовка - это всё, что сроком реализации менее 10 лет.Снова _одноходовка_ 🙂
Нет 🙂Если кто еще не понял, то одноходовка - это всё, что сроком реализации менее 10 лет.
Как в соседней теме мысли работают. Спасибо за наглядную иллюстрацию!Док тут новых адептов разводит. Позовите когда их затоптанное "Я" вновь проснется и они начнут искать острые предметы и дешевые билеты в Волгоград.
Удивительно, но кто-то как всегда будет не виноват...
Может, если так будет, то заяву написать коллективную пока не поздно? И травмированных меньше, и помощь психиатров будет раньше оказана.
А сам Док знает как заработать - оплатит нам моральный ущерб и потерю времени. Может хотя бы этим заслужит положительный отзыв.
Иксел только в купе с вальпарином и квентиаксом. После замены иксела на бринтелликс, убрал вальпарин.Дим, тебе помогали Бринтелликс или Иксел?
Мозги не такие затуманенные. Нет эйфории. Стал ближе к себе привычному, но психи вроде как держало.Какие ощущения от перемены? Кветиапин сильно седативит и какая доза?
Так себе. Скорее это жизненные обстоятельства. Не дергаюсь потому что работаю. Не успеваю много думать о плохом. Просто смирился и все.Понимаю, сам голяком уже долгое время нахожусь. Ну что, держимся... Как все переносишь хоть?
Я сдавал анализы. Все нормально было.Я бы его продолжил пить, но я охерел от того, что он прилично так садит печень и меняет кровь.
Да, сам пока. Ни рыба, ни мясо.На официальную или на себя работаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.