Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно немного иначе.Если у меня сильно болит зуб, то не надо приводить в пример другого больного. От того, что мне расскажут про мучения людей с раковой опухолью - мне легче не станет и моя боль не утихнет, честное слово. Да и у женщин ресурсов для поддержки будет в разы больше, КМК. Взять в пример феминизм и различные группы по нему, больше возможностей для гендерной экспрессии и выбора вообще.
Это - _ощущение_.В общем, я ничего не могу, у меня ни на что нет сил, здоровья.
Да. Мотивы "и вообще у меня ничего не получается!" - действительно гнетут и выпускают тонус с жизнью как летучий газ из воздушного шарика.Мотивы из меня испаряет мое же состояние.
Ощущение - да, такое.Мне кажется, в таком плохом положении я еще не был. Ранее я хоть мог на что-то надеяться, был определенный резерв, шашка наголо.
Что сейчас осталось? Где мой уровень? Я не чувствую что ковыляю по ровной дороге.
Тут - путаница. сорри.У меня нет ни чувств, ни мыслей (уже давно). Думаю, я себя слишком переоценил - больше сказать нечего. Но пока я себя инвалидом признать не могу, да и нет на то права особо. Да и есть ли смысл?
Тут двояко.Я в любом состоянии нуждаюсь в помощи психологии, философии.
Да. Другие уровни или недоступны, или воспринимаются как наивные розовые сопли 🙂Но разбираемый мною уровень дает лишь смирение, мысленный ход к смерти.
Не только. Масса вариантов, куда уходят люди, от нумерологии до Нибиру ,которые могут увлечь и дать вроде бы смысл жизни. Но не единственные варианты.Другой - популярный - раздражает своей поверхностностью, снобизмом, переоценкой значимостей, Раздражает тем, что все больше людей готовы искать счастья в "Дианетике".
В этом _особом_ состоянии - да.Кириллу недавно писал, с родителями общался на тему возможного поступления в университет на психолога. Но что я получу? Тех же преподавателей? Ту же корку? Те же попытки выгнуть меня в сторону современной модели образования? Бессмысленные темы курсовых, фиктивная отчетность перед преподавателями?
Вы рассматриваете лишь то, что видите сейчас.Дальше 2 варианта: либо оставаться в аспирантуре, либо ползти псевдо-консультантом на форумы, ютюбы. Тащить свою рожу в СМИ, периодически проходя "переподготовки" и "курсы шаманизма", искать денег методами Геббельса.
Денежные мешки - тоже люди.Пытаться войти в работу с "денежными мешками" или курсы продавать? Мне кажется, это еще смешнее чем учить рыночной торговле, хотя народ клюет.
Нет. Пока Вы шли сорри как бульдозер, пытаясь познать всё, полагаясь на свои мозги. А это - область _безразмерная_, с практической точки зрения.Программирование - с горем пополам. Перспектива в таком состоянии туманная. Да и там немало похожего.
Это да. Поинмаю, сопереживаю и сочувствую.В целом, если не упоминать о сознательном сопротивлении, чувствую себя плохо.
Я опять за рулем не могу ездить. Запоминаю плохо, выносливость низкая. Перспективы даже рядовой работы - далекие.Со стороны - я не согласен, по всем пунктам, и что-то могу доказать, хотя некоторые вещи лучше бы доказывал очно, сорри 🙂
Ну, совместно с таблетками я могу замечать только серьезное угнетение высших псих. функций. Мне кажется что я могу потеряться на улице, забыть где мой дом находится. Опять мысли параноидальные лезут в голову, вспышки или мерцания вызывают мистические ассоциации. Ну а при усталости (даже после короткой работы) я могу замереть, глядя в одну точку и не помнить сколько мне лет.При том, что вообще этот уровень, напомню для ВАс и всех - весьма приличный, достойный.
Да, так. Но я не могу отличить свои мысли от социальных установок. В общих чертах все социально. От чего отказываться я не знаю.А вот то, что одна из _привычных_ реакций на _повышенную_ чувствительность ВАшей души - и есть это упомянутое "бронирование души" - это достаточно частое явление, не только у ВАс.
Закономерности известны, когда ослабевает "внешнее" по отношение к ВАшей личности давление социума (включая давление ВАших мыслей , послушных социуму) - надобность в "броне" уходит и чувства возвращаются.
Как мне быстро выздороветь? Я на таблетках-то не могу ничего. Какое состояние считать достойным? При попытке коррекции обычно становится только држе. С сегодняшнего дня я вновь на полном фарм. курсе. Только дозировки меньше номинальных.И по хорошему - быстрее выздороветь, когда убрал на время эту психологию с философией, восстановил нервную систему, а затем уже - можно дозированно туда нырять..
В таком состоянии я только и могу сопли лить.Да. Другие уровни или недоступны, или воспринимаются как наивные розовые сопли 🙂
Я не могу себя оценивать с позиции дальних перспектив здоровья. Если бы все было идеально, никаких проблем в принятии решения не было бы.В этом _особом_ состоянии - да.
В ВАшем естественном состоянии - ...я не буду расписывать, но там будет хорошие мряу с радостью и насыщенностью жизнью.
Я рассматриваю с точки зрения рынка. Другая сторона мне неизвестна. Я вижу психологов-продаванов и психологов в ПНД. Продаваном быть не хочу, в ПНД не смогу работать в силу отсутствия ресурсов.Вы рассматриваете лишь то, что видите сейчас.
Ограничения когнитивки, не буду сравнивать с сами знаете кем...
Мне сложно судить. Не встречал тех, на кого хотелось бы равняться.Денежные мешки - тоже люди.
Местами 🙂
При восстановлении ВАшей нервной системы и понимании их...эту ветку я не продвигаю, но она есть.
О каком приложении речь? Что я могу сделать? Для начала нужно хоть какую-то базу иметь.То есть - практическое приложение, в котором Вы бы _загорелись_ и учёба с работой шли с огромным интересом - Вы этого пока не получили.
А это должно быть, в Вашем повторюсь _естественном_ состоянии.
То есть - судить опыть же не имеет смысла.
Спасибо большое.Это да. Поинмаю, сопереживаю и сочувствую.
С утра, как увидел - собирался ответить, но не успевал, сорри.
На таблетках при обострении - да.Я опять за рулем не могу ездить. Запоминаю плохо, выносливость низкая. Перспективы даже рядовой работы - далекие.
В целом да. Однако...именно от Вас я услышал сегодня просьбу помочь новичкам, верно?Ну, совместно с таблетками я могу замечать только серьезное угнетение высших псих. функций. Мне кажется что я могу потеряться на улице, забыть где мой дом находится. Опять мысли параноидальные лезут в голову, вспышки или мерцания вызывают мистические ассоциации. Ну а при усталости (даже после короткой работы) я могу замереть, глядя в одну точку и не помнить сколько мне лет.
Согласен, сейчас сложно сортировать.Да, так. Но я не могу отличить свои мысли от социальных установок. В общих чертах все социально. От чего отказываться я не знаю.
Найти причину.Как мне быстро выздороветь?
Это один из вариантов.Я на таблетках-то не могу ничего. Какое состояние считать достойным? При попытке коррекции обычно становится только држе. С сегодняшнего дня я вновь на полном фарм. курсе. Только дозировки меньше номинальных.
По моему тоже не должно быть.Вообще я не знаю что делать. Я как Дизаер только могу думать о снятии с меня ответственности. Но это не мое желание, это констатация факта. Я могу через день находиться в состоянии, свойственном инвалиду по псих. заболеванию.
Может после праздников пойду вновь в ПНД менять курс. На мой взгляд не должно быть такого, чтобы лишние полчаса сна или недосып той же продолжительности ломали меня настолько, чтоб я не мог даже пол подмести.
Сейчас нет. есть болезнь. Неприятная, повторюсь.В таком состоянии я только и могу сопли лить.
Я не могу себя оценивать с позиции дальних перспектив здоровья. Если бы все было идеально, никаких проблем в принятии решения не было бы.
Но идеального в моем состоянии мало.
А я вижу зверскую, отчаянную потребность в психологах, которые говорят правду, не впаривая свои курсы , и не тестируя бесконечных больных.Я рассматриваю с точки зрения рынка. Другая сторона мне неизвестна. Я вижу психологов-продаванов и психологов в ПНД. Продаваном быть не хочу, в ПНД не смогу работать в силу отсутствия ресурсов.
Да. Или встречали, но не воспринимали так.Мне сложно судить. Не встречал тех, на кого хотелось бы равняться.
Приложение Ваших сил.О каком приложении речь? Что я могу сделать? Для начала нужно хоть какую-то базу иметь.
Речь не о сверхценном загорании. Скорее о имеющемся снижении? Глобальном таком..Ну и загораться мне не с чего. Никакое приложение мою жизнь не изменит. Сверхценности мне не нужны, тем более что сегодня я еще на что-то способен, а завтра уже нет.
Так и идёт речь о том, чтобы выйти наконец из затянувшегося уже состояния.В целом судят по своему опыту. Могу подтянуться - значит есть перспективы выхода силой. Нет - нечего и говорить. Мои выводы такие же. Другими бы они были лишь в случае стабильного состояния. А так как его уже 7 лет нет, то и рот разевать не на что.
Спасибо большое.
Ну, совместно с таблетками я могу замечать только серьезное угнетение высших псих. функций. Мне кажется что я могу потеряться на улице, забыть где мой дом находится. Опять мысли параноидальные лезут в голову, вспышки или мерцания вызывают мистические ассоциации. Ну а при усталости (даже после короткой работы) я могу замереть, глядя в одну точку и не помнить сколько мне лет.
В целом судят по своему опыту. Могу подтянуться - значит есть перспективы выхода силой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.