dok34.ru
Moderator
🙂Считаете, что я не права?
Зачем?🙂
Я отдыхаю и расслабляюсь, получаю удовольствие по своему, Вы аналогично - по своему.
Весь цимус в КПД 🙂
Меньше дельта энтропии, помните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Считаете, что я не права?
Ну так ты тож не мужчина, так что я не пойму чо ты напрягаешься всякий раз.Считай дальше, а в реале будет все идти своим чередом. Меня на шахту вообще не пустят работать - я инвалид, у меня бесплодие и импотенция. Еще на учете состою у психиатра, психотерапевта и невролога.
Слава Богу, этому не быть. С некоторых типов вообще фиг что спросишь и работать они не могут, биологический пол тут роли не играет. Инвалидность, болезни и недееспособность - они такие, да. Избежать их проблематично и контролировать тоже.
Я не поняла, что это значит. Нужна расшифровка.Весь цимус в КПД 🙂
Меньше дельта энтропии, помните?
Весьма странное объяснение происхождения моего имени🙂Раз уж я учитываю твою особенность - называю тебя желаемым именем и считаюсь с тобой, то будь добра
Ну как нет ругательного? Индиго намекает, укрепляя это авторитетом Фрейда. А я говорю о том, что любой его поступок, ассоциативно связанный с фрейдизмом подпадет под его жесткую интерпретацию.
А если ты зависишь от Дзен - ты свободнее?"если ты зависишь от мнения других ты не свободен" .
Книжку про плавирование обсуждали в свое время, с Вами и Индиго - там сформулировано правило вероятностных реальностей.Я не поняла, что это значит. Нужна расшифровка.
А ты так дзен понимаешь? Ну не знаю, развитие дзен надо рассматривать в контексте буддизма-махаяны, который развивался в Индии, а затем в Китае и позднее в Японии в начале первого тысячелетия в монастырях-университетах, где ученые монахи думали о методах достижения просветления наиболее эффективными методами, развивали их, ну и иногда они предавались размышлениям об устройстве мира. Какие-то мирские проблемы были им чужды, их не интересовали...А тут мы в 21 веке, погрязшие в матрице, говорим о том, чтобы дзен использовать для достижения свободы от социума, учитывая, что так вопрос вообще никогда у них не стоял.Женщины могли-бы написать тоже-самое - мой биологический пол женский и из-за этого я невольно попадаю в группу тех, кто что-то там должен.Должна рожать, должна быть вечно милой и позитивной, чтобы мужчину развлекать своим присутствием (никто не любит синих чулков) должна за детьми следить, за хозяйством домашним, выглядеть сексуально и привлекательно, и куча еще разного.
Тут надо дзен практиковать - который заключается в мысли "а не пошли-бы вы со своими требованиями (причем, противоречивыми)
"если ты зависишь от мнения других ты не свободен" .
Я ушел от буддизма в индуизм, в адвайта-веданту и я слушаю Раману Махарши - воплощение Шивы. 🙂 А Шива - это Бог-разрушитель,он разрушает мирской мир.Понятно что сам дзен-буддизм это не только коаны, это целостная философия и религия, но почему-бы не использовать наработанное и для тех, кто не собирается уходить в монастырь? Дзен практики это вполне себе практики психотерапии, та-же медитация или их притчи и коаны. Ты читал Кодо Саваки "Тебе"? Там он как раз дает мирские советы, скажем так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.