а я как раз писал что отношения с девушками вещь сложная
У этого заявления есть контекст? Отношения с парнями тоже тогда вещь сложная. Логично жеж?
Я считаю что отношения с девушками это кажущаяся сложной вещью вещь
🙂
У всех форумчан как раз отношения с девушками уже де факто сложные
🙂 ты послушай форумчан и почитай и ты поймешь что действительно всё чертовски сложно. Ну если брать во внимание что форумчане в основном извращенцы, а если еще и аутогинефилы, которые считают что в общем то баба нужна как секс объект для своих сексуальных фантазий, то тут конечно у форумчан с девушками всё легко, ведь отношения с девушками это просто тыкание в дырку и чтобы эта дырка всегда была бы доступна.
🙂 Док проповедует на разряжение отношений с девушками, это одна из архи-важнейших целей.
Вот скажем делаешь ты что любишь, например кто-то любит есть и готовить, для него эта вещь не сложная, а если человек увлечен, то может и накормить и научить другого готовить, и причем очень внимательно и щепетильно подойдя к обучению готовки.
Так то твоё заявление, Индиго, в духе гетеро флага какого-то, который не очень привлекателен как мы все знаем и знаем как гетеро идеология работает.
Индиго, любишь ты подобную хрень высказывать. Хотя я не знаю контекста, может у тебя были веские доводы такие заявления делать.