Что именно для тебя телега?
Твое имхо.
Вот сейчас ты написал большой пост, старался. Но только в чем его смысл?
По сути написано "Я люблю Дзен". Чем это отличается от "Я люблю Машу"?
Любишь и любишь. Можно футбол любить или мороженное карамельное.
Поэтому, что я могу на это ответить? Как найти общий язык, если дело во вкусах?
Вода корабль держит, ну а воздух воду? Так и будем искать первоначала и религиозные образы?
Воды сколько нужно в объему чтобы корабль держать или камень подточить? Не проще ли оставить на швеллерах или заточить диском?
Образы же не абсолютны. Можно строить любые. Например, после падения на человека корабля он становится как вода. Вода - первоначало, следовательно он становится ближе к Дзен.
Что касается психологии, то тут еще выяснять нужно, кому плач полезен, а кому - нет. Того, кого учили не плакать, особо на слезы и не разведешь, особенно если он флегма. Девочек учат плакать, это дает им какое-то преимущество? Суицидятся меньше?
Не отсюда-ли окр? Напряжение должно как-то выходить, выходит боком.
Нет, не отсюда. Если ты будешь плакать в ОКР, всякий раз при посещении навязчивостей, то скорее всего впадешь в астеническую кому.
Ты с этим ничем не справишься.
Можешь ли ты плачем излечить неврологическое нарушение? А разве ОКР не в рамках депрессии живет и не антидепрессантами лечится?
"то что вы видите во мне это ваше".
Тогда и все положительное наше. Или положительное себе оставите?
вообще нет в моей голове,
Ты же знаешь про бессознательное, тем более коллективное? Не оно тебя на форуме держит, как и всех нас?
Про реагирование - а почему агрессивная реакция вообще возникает?
Если честно - то от истощения. Но мне советовать не нужно плакать. Я так не лечусь. Тут как и с церковью - кому-то дом родной, а кому-то лишний раздражитель.
А вот я считаю что форма может сказать о содержании - ну как Фрейд учил, поэтому мировоззрение власти и анальные ассоциации связаны.
Индиго, не напоминай мне об анальном Фрейде. А то можно вспомнить про легинсы и начать разматывать клубок. Клитти любимый вспомнить.
Много чего найдем, потом докажи нам что ты просто Гималайский, а Фрейда в силу моды упомянул.
Да, он пишет "мне это не получить, отключу-ка я мозг". Предложить ему качалку? И в армию сходить? Он кстати от нее отбивался.
Я ему могу лишь препараты посоветовать, но он и без меня о них знает. Постов о крутых мужиках - точилках скал и камней я не пишу.
Не пишу и о комплексе кастрации у девочек, даже Шопенгауэровсих женщин не вспоминаю. С чего ты взял что я буду ему качалку советовать?