М
Маша
Guest
Общаюсь с Доком, Максом, Кириллом, с Вами, Мурзиком, Данте, Уилом... Мне интересно это🙂Да, норма плавающая, как и мнение о ней. Если она плавающая, что Вы здесь делаете? Давно пора норму в жизнь воплотить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Общаюсь с Доком, Максом, Кириллом, с Вами, Мурзиком, Данте, Уилом... Мне интересно это🙂Да, норма плавающая, как и мнение о ней. Если она плавающая, что Вы здесь делаете? Давно пора норму в жизнь воплотить.
Ну а как иначе? Только это.Общаюсь с Доком, Максом, Кириллом, с Вами, Мурзиком, Данте, Уилом... Мне интересно это🙂
Авка не нацелена на то чтобы Вас цеплять сексуально🙂Главным док-вом того что женщина имеет "вес", служит то, что Вы отыгрываете поведение легкомысленной девицы, считающей себя "сексуашкой". Детку-блонди. И ставите на аву девиц с пластикой, и считаете это проявлением сексуальности. Может Вы даже считаете что меня это как-то цепляет, именно на базе "сексуальности".
Если Вы такой умный- меняйте пол и идите в дет.сад работать воспитателем. Или не меняйте. Вы же не отыгрываете роль 50-ти летней учительницы старших классов. Почему-то. И не становитесь спортсменкой. Придется же что-то делать. "А так можно голову кружить своим видом и манерами".
Не все мужчины. Умные мужчины girlНу а как иначе? Только это.
Вы же женщина, Вам мужчины интересны.
А ты думаешь что ты единственная?Не все мужчины. Умные мужчины girl
Хотите чтобы я вам поведала о ваших ошибках с девушками? А видно как на ладони кстати. Может здесь проблема тоже.🙂
Если ты меня не любишь, значит я не умный. Сама сказала, других критериев выбора у тебя нет.Не все мужчины. Умные мужчины girl
Хотите чтобы я вам поведала о ваших ошибках с девушками? А видно как на ладони кстати. Может здесь проблема тоже.🙂
У меня никак не связано влечение с этим.И как только я начну работать, учиться, часть проблем (по крайней мере с общением с прот.полом) уйдет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.