Ksenia
Фея
Ну да, мне это с 16 лет очевидно. Вплоть до смерти, кстати, суицида.Проблема как раз в том, что парафилия деструктивно действует на психику и личность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, мне это с 16 лет очевидно. Вплоть до смерти, кстати, суицида.Проблема как раз в том, что парафилия деструктивно действует на психику и личность.
А чо у нас с сексом?!Боряй, играть ты можешь хоть всю жизнь. С сексом-то че?
Это может не давать возможности нормализовать соц. связи и взаимоотношения с против. полом. Просто у меня чуть "глубже" прошли этапы развития. Поэтому они отзываются сразу. Для Вас, наверное, это будет только началом.У меня никак не связано влечение с этим.
Приятно посмотреть на красивых людей.Форму и фуражку у тебя одолжу.
Ты же не против, милый?
*озорно улыбается*
Просто приятно? И это все?Приятно посмотреть на красивых людей.
Кристина, как Вы думаете, что с Вами можно делать невротику-парафилику, если Вы только стрелять глазками и умеете?
Жить с Вами не будешь.
Этапы развития, а можно ли их пройти, и каким образом? Тем более если критический период развития мозга прошел. Философствовать про развитие легко, а вот конкретную методологию предлагать сложно. Вы знаете что даже животные закрепляют половой стимул по-разному. Полевки сразу же привязываются к первому объекту, другие не возбуждают. А у крыс нет, возможна вариация, они полигамные, модифицируют объект влечения в течение всей жизни. Это от генов рецептора вазопресина зависит. Откуда мы знаем какие гены у меня, например? Только знаем что есть у меня органическое поражение мозга. А значит своя специфика психосексуального развития с таким мозгом должна быть.Это может не давать возможности нормализовать соц. связи и взаимоотношения с против. полом. Просто у меня чуть "глубже" прошли этапы развития. Поэтому они отзываются сразу. Для Вас, наверное, это будет только началом.
Что Вы там прошли если внутри пинаетесь от девушек?Это может не давать возможности нормализовать соц. связи и взаимоотношения с против. полом. Просто у меня чуть "глубже" прошли этапы развития. Поэтому они отзываются сразу. Для Вас, наверное, это будет только началом.
Путаете романтическое влечение с сексуальным. Разные структуры мозга. Я про сексуальное. Очень много педофилов с женщинам живут, любят их, но все равно педофилы. Потому что парафилия - это сексуальное нарушение в первую очередь, а не нарушение личности.Что после соц. адаптации у Вас точно не будет сначала общения, общих интересов, потом хотя бы совместной, приятной прогулки в кафе. Потом, что у Вас не будет воспоминаний и хоть каких-то чувств об этом.
А Вы разве девушка?Что Вы там прошли если внутри пинаетесь от девушек?
Опять начинается троллинг?А Вы разве девушка?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.