Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я собственно и хочу получить конкретные ответы касательно секс. сферы, а не общие философские рассуждения про развитие личности. Причины, прогнозы, варианты решения и пр. Например, агенезия пениса. Менять пол или не менять? Какие прогнозы. Также и тут. Органическая парафилия, со сдвигом в феминную сторону? Психотерапия возможно? Сколько сессий нужно, 200, 400? Уже больше 150, скоро 200 будет. Какой прогноз? Если не возможна психотерапия, какие другие варианты? Смена пола или?

Путаете романтическое влечение с сексуальным. Разные структуры мозга. Я про сексуальное.
Открывается возможность модификации, когда Вы "отдаетесь чувствам". Бессознательная уверенность, эрекция не от воображения, а от объекта, тепла, прикосновения...
И от осознания того что больше ни о чем думать не хочется. Это не сразу "увидел- вскочил".
Чтобы сразу вскочил нужно еще и воздержание определенное.

Бессознательная уверенность, эрекция не от воображения, а от объекта, тепла, прикосновения...
Нет, не так. Эрекция от возбуждения. По этой причине ее может вызвать страх, ужас, агрессия, насилие. Ну я выше писал про ядра гипоталамуса, про их переплетение друг с другом. Может быть лечение парафилий в операции на гипоталамусе. Кстати, в Германии ее делали, говорят что даже кого-то вылечили.

Короче Кирилл. Ты пока не докажешь через гетеро секс ли или гетеро ваниль что ты безнадежен. Мы тебе не поверим.
Мы тебя долго будем мучать гетеросексуализмом
roll

Вот есть например гипоталамическое ожирение, никакая психотерапия не поможет, только операция на мозге. Также и тут.

Вот статья про попытку лечить парафилии, в том числе гс, операцией на гипоталамусе Ссылка на интересное Но то была экспериментальная терапия. Но говорят что несколько человек после операции стали гетеро.

Вот есть например гипоталамическое ожирение, никакая психотерапия не поможет, только операция на мозге. Также и тут.
Вот статья про попытку лечить парафилии, в том числе гс, операцией на гипоталамусе Ссылка на интересное Но то была экспериментальная терапия. Но говорят что несколько человек после операции стали гетеро.
Это все фигня. Ты просто гетеро не пробовал. Понял?
Как попробуешь а потом докажи что ты безнадежен🙂
А попробовавший уже не откажется от гетеро.
Ясно или не ясно?🙂

Вито красавчик!!!
Это же получается что он за крепкие семейные связи и моногамию.
Потому что как полюбишь, женишься, замуж выйдешь, то это навсегда.
Вито помимо свободы, равенства и братства еще и за верность.
Такой вывод напрашивается.🙂

А Вы разве девушка?
И я не от девушек пинаюсь, а от определенного личностного типажа. Внешне мне могут быть приятны лица до 80% (от 16- до 40 где-то) и привлекательными в секс. плане я их могу считать. Тем более, что даже не слишком привлекательное лицо может компенсироваться красивыми бедрами, руками, голосом и .т.д.
Девушка girl
Даже не сомневайтесь :))

Чо за типаж не нравится?

Нет, не так. Эрекция от возбуждения. По этой причине ее может вызвать страх, ужас, агрессия, насилие. Ну я выше писал про ядра гипоталамуса, про их переплетение друг с другом. Может быть лечение парафилий в операции на гипоталамусе. Кстати, в Германии ее делали, говорят что даже кого-то вылечили.
А что у Вас вызывает эрекцию? Страх?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху