Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
А почему началась пожираться воля? От травмы. У Данте ПТСР. Посттравматическое стрессовое расстройство. Он с 23-24 лет не может оправится от травмы осознания того, что он парафилик. И поплыл...Само осознание что у человека парафилия может серьезную травму у него вызвать, вплоть до суицида. А так ПТСР. И его адаптация в обществе сравнима с адаптацией бывших военных из серьезных боевых точек или из плена.
А почему он не рабочий и волевой парафилик? Для Уила его состояние- мечта.
Пошел пиццу делать- оттрахали через пару дней. Москва-шоколад. геи* вокруг.

Дело ведь еще и в том что сам невроз и птср и не дают ничего изменить. В том числе и парафилию. Как он пройдет этапы развития, если не в состоянии собраться?
Док и говорит о комплексном изменении поведения. Чтобы не вышибло при первом встречном ветре.

Я вот для расслабления использую регрессию (у Индиго научился) "Я самый слабый в мире человек", "я женщина" Потом Боря это подхватил...Хотя начал пытаться первым так делать Данте "я ребенок".

Проблема людей с ПТСР в том, что они не могут расслабиться. Обычные стимулы могут вызывать стресс, как бы нервная система осталась в горячей точке, на войне, в плену. Отсюда не может сила воли накопиться для соц. адаптации.
Они остаются поглощены объектом. И рационализировать не могут положение.
Тоже аналогия аутизма с широко раскрытыми глазами.

Индиго общался и в теме и знает и видел.
Мне кажется ему тут можно доверять.
А что сам тогда все еще не "плейбой?"
И чего это его сопливый невротик Вито из себя выводит? Он же- взрослый дядька? Знал, видел...авторитетен.

Проблема людей с ПТСР в том, что они не могут расслабиться. Обычные стимулы могут вызывать стресс, как бы нервная система осталась в горячей точке, на войне, в плену. Отсюда не может сила воли накопиться для соц. адаптации.
Какая воля? Мужская агрессивная активная?
У воли тоже есть гендерная принадлежность. Особенно у аутогинефилов🙂

Я вот для расслабления использую регрессию (у Индиго научился) "Я самый слабый в мире человек", "я женщина" Потом Боря это подхватил...Хотя начал пытаться первым так делать Данте "я ребенок".
Это же уже знакомый путь. Ближе к маме, ближе к безопасности. К силе и любви, спокойствию. А лучше вообще- в утробу. Мягко, тепло. Уже привычные рефлексы.

А что сам тогда все еще не "плейбой?"
И чего это его сопливый невротик Вито из себя выводит? Он же- взрослый дядька? Знал, видел...авторитетен.
Выводит вито потому что знакомо. Потому что тема общая. Остались хвосты так скажем. Потому что понимаешь, а ничего сделать особо не можешь. Ведь и вито довольно догматично а ортодоксально пропихивает свое сексуальное видение и видение любви.
Сильные сомнения вито и метания передаются в тебя и начинает штормить. Вы же вито дозировано приходите на форум - пик фиганет и начинаете активно преодолевать невроз.
Вы вообще пассивны по Кириллу должны быть🙂

Кирилл, также проблемой междисциплинарника может стать распад семьи, вообще не признание. Материальные, социальные проблемы. Он сам может стать аутогенифилом.

Выводит вито потому что знакомо. Потому что тема общая. Остались хвосты так скажем. Потому что понимаешь, а ничего сделать особо не можешь. Ведь и вито довольно догматично а ортодоксально пропихивает свое сексуальное видение и видение любви.
Сильные сомнения вито и метания передаются в тебя и начинает штормить. Вы же вито дозировано приходите на форум - пик фиганет и начинаете активно преодолевать невроз.
Вы вообще пассивны по Кириллу должны быть🙂
А психиатра штормит при виде шизофреника. И он скорее за галоперидолом бежит. Так-то он здоровый и уверенный в себе. Просто пациенты- курвы и недоросли, все время напоминают ему о домовом и чертях в подвале.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху