Чтобы Док давал примеры жизни, выходящие за рамки работно-семейной. Чтобы его терапия основывалась на глубоком анализе состояния человека, а не на стандартных, заученных им операциях посылания к Леви или найух.
Собственно, Дока психология не интересует. Он не психолог-ученый и на врач психолог высокого уровня. Его человеческая природа не интересует как Выготского, например. Он не читает книг запоем и не видит своего развития вне рамок известной ему поликлиники.
Док - это медицинский разнорабочий. Универсальный россиянин. И стены проштробит, и обои поклеит, и шею кому надо помнет, палец куда надо засунет.
Я, честно говоря, не знаю что там с простатчиками. Но темы их обрываются как при сердечном приступе. Сомневаюсь, что они поголовно бегут за билетами в Волгоград.
Ответ на вопрос: "Чего хотелось бы", - результата. Хоть где-нибудь и с кем-нибудь, наверное.
Тут есть масса верного, есть и масса неверного. Но главное, я полностью согласен с Вами, мне тоже нужен результат.
По поклейке обоев и штроблению - вроде очевидно, что когда я занят чем-то бытовым, и пишу об этом в одной из тем, чтобы форумчане знали и не беспокоились, что их не любят, не обращают внимания - есть кто-то, кто не зная этой информации - делает выводы о нелюбви, невнимании.
Это, для тех, кто знает информацию, увидел, услышал - модель поведения ребенка и парафилика. Психологическая, да.
Две цели. Третья - живой пример для тех, кто боится работы и полагает, что учиться или работать в идеале это по два часа в день, иначе устанешь. Знакомо это мнение? Я с Муром и другими его опровергаю
🙂
По "отсыланию" к психологам. Да, разумеется
🙂
Есть готовый модуль для решения определенной задачи. Как кастрюля
🙂
Или газовая плита. Я отсылаю для того, чтобы воспользоваться, и _решить_ данное направление, модуль.
Я, разумеется, не психолог. Использую психологов в своих целях - это есть. Но считать, что меня _ не интересует_ психология - видимо неправильно
Обрывание тем простатчиков и "остеохондрозников"- тоже факт. В жизни аналогично. Увы. Меня это даже не бесит...
Раньше удивляло и бесило.
Как можно при высоком АД жрать соль, а при высоком весе ...известно что, и не двигаться!?!
Можно, оказывается...
Тут, на форуме, это доля моей ответственности. По старому обычаю я отвечаю в "физических" темах в основном при наличии времени, с компа, между почтой пациентов. А когда нет времени - они теряются...тут требуется перестройка, организационная, от меня. Так же, как с дисфорией и другим назревшим давно.
Итого.
Я по просьбе Данте, Кристины и других - ушел от надоевших, но не всегда понятных образов Ребёнка и так далее. И после физического выздоровления постараюсь перераспределить свое время так, чтобы хватило и мне и другим людям.
По возможности.
Книги читать надеюсь не перестану
🙂
И вернусь к бегу по утрам.
Завтра планирую маленький голод, сегодня не осилил.