Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее оно для Вас важно. На святое покусились.🙂
Ваше мнение про Ганзу очень важно, наверное 🙂
Я лишь излагаю факты. Включая мнение догхантеров, идейных.
Вито, а чего бы ты хотел?Читаю тему Уила и думаю о том, что Док исполняет роль инфо-цыганина. Каждому последователю Ницше он найдет работу на joomla.
В конечном итоге мы под его руководством должны будем сами прийти к счастливой женитьбе, работе - пятидневке, поездкам в Турцию или Прагу в отпуске, воспитанию таких же детей в счастливом браке. Попытка вместо психотерапии замылить глаза повседневностью, довольствоваться радостью соц.адаптации, получить стабильную гипоманию на почве бессознательности. Так, видимо, до смерти.
Дедушка Леви нам объяснит, что гипомания лучше депрессии. И лучше задрочено бегать по утрам, стать адептом Харе-Кришна, благодарить рабовладельцев за свое рабочее место, епстись с удовольствием, без задних мыслей, нежели трезво оценить свое положение.
Чтобы Док давал примеры жизни, выходящие за рамки работно-семейной. Чтобы его терапия основывалась на глубоком анализе состояния человека, а не на стандартных, заученных им операциях посылания к Леви илиВито, а чего бы ты хотел?
Ну тут я тебя кстати поняла. Что секс с любовью это хорошо. Я в общем то о другом и не думала никогда🙂Счастливо траву жует тот, кому она великое удовольствие приносит. И мы уже обсуждали, что секс без возвышенности - деньги на ветер.
Что , собственно, и с позиции нейрофизиологии утверждается.
Это их выбор. Тут я могу только время от времени чертыхаться на их счёт, в случае если судьба меня с ними сводит.если это мешает счастью?
Можно и так. Но для этого, как говорил Сенека, нужно меру знать. Без меры вкуса не почувствуешь. Многим людям секс нужен также, как им нужны булки или пельмени с майонезом по ночам. Он для них является ступенькой для подъёма из вытесненной депрессии.кстати, а кушать с удовольствием - тоже нужна возвышенность? 🙂 Есть те кстати, которым нужна.)
Я никогда не предлагала такого.И когда Кристина, например, мне предлагает трахаться просто так
Да, не было, согласен. Разрешение на секс не равно призыву трахаться "просто так".Я никогда не предлагала такого.
Ты не правильно понял может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.