Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Хм, то, что у Данте его проблемы именно гендерные - вроде очевидно? Да, с сексуальным окрасом 🙂
И возрастным.
Причем любопытно в том числе смещение, всё плохое, серость, уныние и принуждение - связаны со взрослым состоянием, взрослым мужским состоянием...
Просто он из четырёх возможных комбинаций пола и возраста выбрал детство мальчика, а не другие варианты.
Имел право 🙂
Тем не менее дисфория в связи с _представляемой_ судьбой в роли "взрослого унылого мужика" - очевидна.
Не верите - перечитайте его реакции при касании темы работы. Тот же Слоник, но не беспомощный, а агрессивный как авианосный ледокол 🙂
У Данте дисфория больше психологическая, так как он хочет быть мальчиком в психологическом плане. Данте же не хочет тело мальчика или не хочет одеваться как мальчик, быть на него похожим.У аутогинефила же дисфрия больше телесная, он хочет женское тело, выглядеть как женщина, одеваться, как она.

У Данте дисфория больше психологическая, так как он хочет быть мальчиком в психологическом плане.
В этом скорее проявляется желание быть принятым. Потребность в этом может выражаться в силу ощущения несоответствия возраста и положения.
Притом, не по его мнению, а по мнению социума.

Притом, пишется о любимой девушке. Но я в такой идеал слабо верю. Отношения с девушкой, особенно при амбивалентном характере Данте, могут выматывать как десять споров подряд со мной, Борей и остальными.
И я даже понимаю Мурзика в чем-то. Потому что порой кажется, будто петля уже затянута.

Предлагаю успокоиться, Дока сильно не прессовать и за косички не дёргать🙂

Хм, то, что у Данте его проблемы именно гендерные - вроде очевидно? Да, с сексуальным окрасом 🙂
И возрастным.
Причем любопытно в том числе смещение, всё плохое, серость, уныние и принуждение - связаны со взрослым состоянием, взрослым мужским состоянием...
Просто он из четырёх возможных комбинаций пола и возраста выбрал детство мальчика, а не другие варианты.
Имел право 🙂
Тем не менее дисфория в связи с _представляемой_ судьбой в роли "взрослого унылого мужика" - очевидна.
Не верите - перечитайте его реакции при касании темы работы. Тот же Слоник, но не беспомощный, а агрессивный как авианосный ледокол 🙂
Видимо Вы не уловили. Больше 50% непонимания. Перечитайте ещё.
Унылого себе мужика представляет Данте, или не унылого. Это не играет никакой роли. Расходится с каноном гендерной дисфории. Вас послушать так нужно себе неунылого мужика представлять и в этом проблема аутогинефилов, тс. Сразу все излечимся.

У Данте дисфория больше психологическая, так как он хочет быть мальчиком в психологическом плане. Данте же не хочет тело мальчика или не хочет одеваться как мальчик, быть на него похожим.У аутогинефила же дисфрия больше телесная, он хочет женское тело, выглядеть как женщина, одеваться, как она.
А спросить самого Данте?😉
Тело красивого молодого парня, здорового и живого - он точно не хочет?....

В этом скорее проявляется желание быть принятым. Потребность в этом может выражаться в силу ощущения несоответствия возраста и положения.
Притом, не по его мнению, а по мнению социума.

Притом, пишется о любимой девушке. Но я в такой идеал слабо верю. Отношения с девушкой, особенно при амбивалентном характере Данте, могут выматывать как десять споров подряд со мной, Борей и остальными.
И я даже понимаю Мурзика в чем-то. Потому что порой кажется, будто петля уже затянута.
Тут больше 50% истины, имхо, спасибо:))
Желание быть, стать ребенком - это его достаточно сознательное решение. Вполне оправданное, и мучительное при невыполнении, недостижении. С дисфорией и гневом.
И ему тоже кажется, что петля уже затянута - временами кажется. А затем вжжжик, и не кажется так, и он уже совсем другое чувствует.
Верно?
Какое из ощущений, представлений - истинны?
При том, что кажется верным то, которое сейчас, в конкретном случае.

Видимо Вы не уловили. Больше 50% непонимания. Перечитайте ещё.
Унылого себе мужика представляет Данте, или не унылого. Это не играет никакой роли. Расходится с каноном гендерной дисфории. Вас послушать так нужно себе неунылого мужика представлять и в этом проблема аутогинефилов, тс. Сразу все излечимся.
Играет 🙂
Я - о механизме, по которому быть "мужиком" является категорически негодным вариантом, и желание направлено на отдаление от подобной перспективы.
А уж хочет человек с подобным неприятием себя стать юной блондинкой, брюнеткой или рыжим пацаном - разве это важно?...

А уж хочет человек с подобным неприятием себя стать юной блондинкой, брюнеткой или рыжим пацаном - разве это важно?...
Это важно.
Себя просто нет. Перестаньте толкать на преодоление. Перестаньте так активно давить.
Не нужно всё сводить к Данте. Данте особый случай.

Это важно.
Себя просто нет. Перестаньте толкать на преодоление. Перестаньте так активно давить.
Не нужно всё сводить к Данте. Данте особый случай.
Хм, я вроде не толкаю...пока меня не спрашивают в лоб.
А спросят - я и Имя Бога скажу, даже понимая,что одному из форумчан это душевнощипательно...
Я и Данте на работу не толкаю, подчеркну, и Вас не толкаю размахивать пенисом. "Возможно я сумасшедший, но не дурак"🙂
А вот Уила - да, подталкиваю к работе, по совокупности причин.
Каких, кстати, понимаете?
И к освоению Гугла с английским его подталкиваю...а других форумчан - нет. Индейская изба, а не подталкивание 🙂
Однако врать - не собираюсь, и если тот же Уил гонит в вопросах политики или собаковедения - я его поправляю..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху