Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Можно перечислять долго субличности, сына, в дочь, в водителя, в гражданина, в мамочку или тетю...
Я же имел в виду - Самость, ту самую. Которую ищет Данте и его друзья 🙂
Да?!
И при этом постоянно подчёркивает что ищет мужскую самость, мальчика.
Может я ошибаюсь - давайте у Данте про самость уточним.
Не надо мне рассказывать байки, Док.
Хорошо, Данте этот вопрос не беспокоит, и нехер его пихать всюду.
Мне не нужна бесполая и хер пойми какая самость. Засуньте себе эту самость в дру.

Не шоколадка, не ухо, а именно эта, отвратительная часть является сутью всего сущего! - обсудим позже, пример годный, для уважаемой Кристины и других.
Я говорю про свой мир. В нем нет заливных полов и учебы на антитерора.
В нем есть боль, болезнь и непринятие. И Вы ничего своим меряньем мнениями не измените. Только покрасуетесь перед этими же самыми больными.
Как мошенники - медиумы лечат от рака, так и Вы, с тем же результатом лечите нас. В гроб заколотят - обойдете стороной, продолжите втирать свое мнение другим.

Мне не нужна бесполая и хер пойми какая самость.
Я тоже так считала, когда была маленькой. Хотелось показывать всем, подчёркивать, что я мальчик, чтобы не сравнивали с девочками!
То, что называют гендерной дисфорией было сколько я себя помню. Не от рождения, конечно 🙂
Не только в семье, но и во дворе. Обидно было быть девчонкой, это обзывательство почище упомянутой залупы.

Можно перечислять долго субличности, сына, в дочь, в водителя, в гражданина, в мамочку или тетю...
Ни у кого на форуме этих субличностей как таковых нет. Превалирует состояние НС, тяга к личностному, а не ролевому. Именно поэтому у форумчан огромные проблемы с социализацией. У них просто нет масок, которые они готовы надевать по всем случаям жизни.

Я говорю про свой мир. В нем нет заливных полов и учебы на антитерора.
В нем есть боль, болезнь и непринятие. И Вы ничего своим меряньем мнениями не измените. Только покрасуетесь перед этими же самыми больными.
Как мошенники - медиумы лечат от рака, так и Вы, с тем же результатом лечите нас. В гроб заколотят - обойдете стороной, продолжите втирать свое мнение другим.
Неприятие есть у многих. Двоих наших братьев судят за экстремизм, это больно. Болезни есть у всех, не только у Дока 🙂
Меряться болезнями - не лучше, чем меряться одеждой или драгоценностями...

Данте ищет черную кошку полярной ночью. При условии, что она давно сдохла, замёрзла, ледником ее вынесло в море, а шкуру доели крабы палеогена.

Есть один друг, который его в существовании этой кошки убеждает.

Я ничем не меряюсь. Слепому мальчику книжку-расскраску не дарят. Док же дарит кроссовки безногим, гитары безруким и вяленое мясо беззубым.

Неприятие есть у многих. Двоих наших братьев судят за экстремизм, это больно. Болезни есть у всех, не только у Дока 🙂
Мудрость, на которую опираюсь я, ничем не држе мудрости, на которую опираетесь Вы. И наш футбол ничем не држе Вашего керлинга - лишь отражение жизни и характера человека.

И при этом постоянно подчёркивает что ищет мужскую самость, мальчика.
Хм, то, что у Данте его проблемы именно гендерные - вроде очевидно? Да, с сексуальным окрасом 🙂
И возрастным.
Причем любопытно в том числе смещение, всё плохое, серость, уныние и принуждение - связаны со взрослым состоянием, взрослым мужским состоянием...
Просто он из четырёх возможных комбинаций пола и возраста выбрал детство мальчика, а не другие варианты.
Имел право 🙂
Тем не менее дисфория в связи с _представляемой_ судьбой в роли "взрослого унылого мужика" - очевидна.
Не верите - перечитайте его реакции при касании темы работы. Тот же Слоник, но не беспомощный, а агрессивный как авианосный ледокол 🙂

Я ничем не меряюсь. Слепому мальчику книжку-расскраску не дарят. Док же дарит кроссовки безногим, гитары безруким и вяленое мясо беззубым.
🙂
Вместе с видеоинструкцией и поддержкой в период освоения подарков.
Ну и подарки эти - не совсем подарки. Напомню метафору наследства, которого каждый форумчанин был в свое время лишён, и которое ждёт..прежде всего - устранения предубеждений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху