dok34.ru
Moderator
Да, есть. Пробелом пауза🙂Есть возможность встать на паузу, а затем продолжить фразу? Или только заново?
Иначе получилось бы как в "Кролики - это не только ценный мех" 🙂
А затем - вырезаю мышкой, быстро это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть. Пробелом пауза🙂Есть возможность встать на паузу, а затем продолжить фразу? Или только заново?
12 летний)даже 3-4 летний - пойдёт
Верю. Для этого вероятно должны быть причины, и они воспринимаются как адекватные. Ну, онкологическому больному одни причины, разорившемуся миллионеру - другие. Живущему на болоте несчастному ослику - третьи, никаких перспектив..Суицидалка растет...
Мне кажется, что я бездарь и серьезно себя переоцениваю. Что запланированное - фикция и я его не достигну. При этом, на меня давят какие-то оценки из прошлого.на болоте несчастному ослику - третьи, никаких перспектив..
В таком случае надо обратиться к объективному судье - бабушке.Мне кажется, что я бездарь и серьезно себя переоцениваю. Что запланированное - фикция и я его не достигну. При этом, на меня давят какие-то оценки из прошлого.
Бабушка скажет: "Иди дворником работай".бабушке.
А объективно ты себя как оцениваешь?Мне кажется, что я бездарь и серьезно себя переоцениваю. Что запланированное - фикция и я его не достигну. При этом, на меня давят какие-то оценки из прошлого.
Не знаю, я сейчас больше по состояниям прыгаю.А объективно ты себя как оцениваешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.