Спасибо.Ну я типа искренно, честно.
Всем не надо, но в зал пойти можно и с кем-нибудь познакомиться.Советам твоим я конечно же не буду следовать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Ну я типа искренно, честно.
Всем не надо, но в зал пойти можно и с кем-нибудь познакомиться.Советам твоим я конечно же не буду следовать🙂
ТС, аутогинефил, Дисфорик гендерный.Когда я только в говорилку заходил, Данте спросил, что у меня. Вы сказали: "ТС".
Это даёт понимание окружающими.А смысл? Что это даст?
Да и не комильфо это.
Вшестером.Интересен следующий факт. Кристине нравятся довольно подтянутые девушки, но сама в зал не пойдет. Уилу нравится Геракл, но уговорить его на отжимания не удалось и вчетвером.
Приходите в себя.Это даёт понимание окружающими.
Ну и частично - для меня и других, контроль Вашего состояния. Когда несёт, и когда приходите в себя.
Уговорить не удалось - всегда (!) что-то мешало.Интересен следующий факт.
Можно перечислять долго субличности, сына, в дочь, в водителя, в гражданина, в мамочку или тетю...Приходите в себя.
Это в кого себя - в мужчину, в женщину?
Такая позиция, которую недавно я цитировал в истории с Тиффани - выгодна, понятно в чем? Ослику Иа выгодно предсказывать то, что вокруг всё в болоте и все кругом - неблагодарные идиоты...лишь великие могут сказать, что мол это - ...да-да, головка пениса, самая гадкая и непристойная часть этой мерзости!Сегодняшние события были мне ясны и в 16-м году.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.