Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Интересен следующий факт. Кристине нравятся довольно подтянутые девушки, но сама в зал не пойдет. Уилу нравится Геракл, но уговорить его на отжимания не удалось и вчетвером.

Когда я только в говорилку заходил, Данте спросил, что у меня. Вы сказали: "ТС".
ТС, аутогинефил, Дисфорик гендерный.
Я думала, что ты типа наш, аутогинефил, тс, Мтф, дисфорик, ну и тому подобное. Или я не поняла, или ты чудесным образом излечился.
А чо когда мне имя меняли возмущался? Или ты просто такой справедливый, и честный и правдивый?
А кто ты? Какие вопросы у тебя, на что жалуешься?

Так-то интересный поворот, надо бы это как-нибудь обыграть.

Последнее редактирование модератором:
А смысл? Что это даст?
Да и не комильфо это.
Это даёт понимание окружающими.
Ну и частично - для меня и других, контроль Вашего состояния. Когда несёт, и когда приходите в себя.

Интересен следующий факт. Кристине нравятся довольно подтянутые девушки, но сама в зал не пойдет. Уилу нравится Геракл, но уговорить его на отжимания не удалось и вчетвером.
Вшестером.
Причем два профессионала занимались уговариваниями, кроме других.
Сверхценные идеи - действительно образуют при долгом их использовании структуру, подобную ядру личности. Их изменения может казаться обрушиванием мироздания.
Хотя на практике требуется лишь порушить идеи вины и ничтожности, лежащие в основе последующих умозаключений...

• Like
Реакции: vito
В какой, блять раз убеждаюсь в собственной правоте и в ничтожности собственных эфемерных ожиданий и надежд. Сушите весла. Выхода нет.
Сегодняшние события были мне ясны и в 16-м году.

Весь мир - залупа. Придумать его таким мог только удр. Есть лишь отдельные люди понимающие его суть. "Все великие люди были меланхоликами".
Для остальных это просто театр, еда, впечатление, эмоция. Многопользовательская игра, функция для отдельной клетки.

И впереди этого только мрак, боль, страдания, страх. Желанной жизни у меня не будет никогда. Есть то, в чем я бессилен, пуст, беспомощен и смешон, таким и останусь.

Есть то, в чем я силен и в чем я авангард. Умру в авангарде. Пусть будет так.

Приходите в себя.
Это в кого себя - в мужчину, в женщину?
Можно перечислять долго субличности, сына, в дочь, в водителя, в гражданина, в мамочку или тетю...
Я же имел в виду - Самость, ту самую. Которую ищет Данте и его друзья 🙂

Сегодняшние события были мне ясны и в 16-м году.
Такая позиция, которую недавно я цитировал в истории с Тиффани - выгодна, понятно в чем? Ослику Иа выгодно предсказывать то, что вокруг всё в болоте и все кругом - неблагодарные идиоты...лишь великие могут сказать, что мол это - ...да-да, головка пениса, самая гадкая и непристойная часть этой мерзости!
...
Не шоколадка, не ухо, а именно эта, отвратительная часть является сутью всего сущего! - обсудим позже, пример годный, для уважаемой Кристины и других.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху