Проваливаясь. Захлёстывает. Паническая атака.Проваливая или проваливаясь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проваливаясь. Захлёстывает. Паническая атака.Проваливая или проваливаясь?
Типаж разный. На близком расстоянии при разговоре глаза а глаза. При запахе одеколона, например.Какой типаж мужчин чаще это провоцирует, какой реже, на каком расстоянии, при зрительном ли контакте, или наоборот при избегании контакта, или...?
Не ощущаю совсем. Скорее обычно ощущаю - ожесточение, боль.В целом верно, опасения ...обоснованы.
Но и я не просто так сказал, что это добрые слова, а не провокация.
Привлек внимание к тому, что можно всмотреться внимательнее, и возможно с улыбкой поблагодарить за внимание и заботу. Брать себе или нет - это уже отдельная тема 🙂
Запах - хорошая зацепка, для поиска в прошлом , это может резко сузить область поиска, если тем более это определенный аромат.Типаж разный. На близком расстоянии при разговоре глаза а глаза. При запахе одеколона, например.
Ага 🙂Не ощущаю совсем. Скорее обычно ощущаю - ожесточение, боль.
Всмотреться и увидеть - это тут напомнило известную штуку - когда : "Видишь в поле - суслика, нет? А он - есть".
Обычный мужской одеколон. Глазной контакт меня смущает. Стараюсь не смотреть. Телесный - тоже может вызвать навязчивость, если покажется что в этом я рассматриваю сексуальный подтекст. Голос - нет, вроде.Запах - хорошая зацепка, для поиска в прошлом , это может резко сузить область поиска, если тем более это определенный аромат.
Глазной контакт при этом есть, или скорее наоборот хочется отвести глаза?
Телесный контакт как влияет, рукопожатие и дружеское обнимание-похлопывание,...?
Голос, интонации - уверенный или дрожаще-робкий, или жалобный, или ещё какой,...?
Я тоже думаю что не злыдень. А когда начинает общаться хмм - неосознанно топчется по болячкам. За это получает реакцию. И воспринимает ее - не правильно, может как ожесточение или отвержение или неприятие, непонимание.... Ну мало кому нравится если его начинают учить жизни - без его спроса, согласия. А тут на форуме - у многих это может быть - больным место вообще. А еще когда не понимает чего и злится, когда проблемы когнитивки. И при этом тормозов вообще словно нет, начинает нести. Парафильное мышление.... Не слишком выходит приятное общение, и полезное тоже.Ага 🙂
Тем не менее суслик есть, и Вито в обычном своем состоянии не злыдень, точно 🙂
Я лишь напомнил об этом факте.
🙂Бурлан на фоне Тибетских гимнастов выглядит прилично. Из того что я у него услышал, пока нет призыва к чесанию кармы и размахиванию чакрами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.