Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Секретный мир детей.
А есть еще секретный мир микробов, внутриутробного развития, тех же ядер гипоталамуса и пр. Секретный мир генов и пр.

Развитие гетеро у нашего вида канализируется биологически, как и развитие руки, ноги. Но нужны серьезные причины, чтобы ее сбить. Мутации, микробы, химические воздействия и пр. Также и тут. Неужели вы думаете, что эволюция не выработала канализацию, защиту от небольших вредных психогенных воздействий ?🙂

Нет, не избавились. Это всегда остается. Кроме того, у меня подкрепление оргазмами в детском возрасте. Ну и все-таки оргазм отличается от кокаина и даже героина.
Спросите, в личке, у известного форумчанина с буйным кошачьим прошлым. Есть ли зависимость, нет ли её. Я давно не спрашивал, но вроде это ушло.
Оргазм да, отличается.
Но там тоже есть ньюансы. "Мои" педофилы и некр - имели оргазмы в подкрепление, разумеется, хоть и не в пять лет, хотя я могу ошдрься. Вроде лет с 12, 6-7 класс если я правильно помню.

Спросите, в личке, у известного форумчанина с буйным кошачьим прошлым. Есть ли зависимость, нет ли её. Я давно не спрашивал, но вроде это ушло.
Это в принципе невозможно. Ее можно контролировать, забыть, но она всегда здесь, ждет как секретный агент, чтобы выскочить в удобный момент времени 🙂

А есть еще секретный мир микробов, внутриутробного развития, тех же ядер гипоталамуса и пр. Секретный мир генов и пр.

Развитие гетеро у нашего вида канализируется биологически, как и развитие руки, ноги. Но нужны серьезные причины, чтобы ее сбить. Мутации, микробы, химические воздействия и пр. Также и тут. Неужели вы думаете, что эволюция не выработала канализацию, защиту от небольших вредных психогенных воздействий ?🙂
Разве это небольшое воздействие?
🙂
Угроза простудиться и болеть, а то и умереть - разве это небольшое воздействие?
Для ребёнка оно и в голове - вполне может быть реалистичным...
Всего один волос в целой тарелке борща может вызвать фонтан рвоты.
Это - как раз защита.
Усиленная 🙂

Небольшой волос 🙂
А последствия - как от полноценного отравления.
Реал ли это?
Имхо да.

Ну вот например импринтинг у птиц. Эволюция не глупа. Птицы далеко не любой объект могут импринтинговать. То есть не вся информация на них влияет. Также и тут. Далеко не вся информация на здоровый мозг может влиять. Однако если есть биологические уязвимости, типо аутизма, то да, может информация влиять. Может зоофильный объект тот же импринтинговаться и пр.

Последнее редактирование:
Это в принципе невозможно. Ее можно контролировать, забыть, но она всегда здесь, ждет как секретный агент, чтобы выскочить в удобный момент времени 🙂
Тяги нет, насколько я знаю.
Выработаны альтернативные способы решения тех задач, ради которых применялся наркотик.
Терпимо, имхо опять же.

Выработаны альтернативные способы решения тех задач, ради которых применялся наркотик.
Есть в литературе данные, когда зависимость с удвоенной, утроенное силой возвращалась через 5, 10, 20 и более лет. То есть в мозгу это не стирается, только временно подавляется. Потому что нервная система не может забыть то что приносило удовольствие. Это ее цель. Максимализировать удовольствие, минимизировать боль. Она помнит многое, и естественно она забыть не может что интенсивно подкреплялось тысячами оргазмами. Так просто нервная система работает.

Ну вот например импринтинг у птиц. Эволюция не глупа. Птицы далеко не любой объект могут импринтинговать. То есть не вся информация на них влияет. Также и тут. Далеко не вся информация на здоровый мозг может влиять. Однако если есть биологические уязвимости, слабые, типо аутизма, то да, может информация влиять. Может зоофильный объект тот же импринтинговаться и пр.
Не любая.
Что интересно - парафильными стимулами , насколько я знаю, редко являются привычные вещи, на которые нет социального запрета.
Скажем интерес к женской груди (оторванной от личности), на котором мы можем можем изучать особенности влечения - достаточно част. Люди относят себя к гетеро, и не парятся 🙂
А вот интерес к удр женщины - встречается на порядок реже, минимум 🙂
Хотя импринтинг должен был быть не прежде 🙂

Есть в литературе данные, когда зависимость с удвоенной, утроенное силой возвращалась через 5, 10, 20 и более лет. То есть в мозгу это не стирается, только временно подавляется. Потому что нервная система не может забыть то что приносило удовольствие. Это ее цель. Максимализировать удовольствие, минимизировать боль. Она помнит многое, и естественно она забыть не может что интенсивно подкреплялось тысячами оргазмами. Так просто нервная система работает.
Ок, понаблюдаем 🙂

Что интересно - парафильными стимулами , насколько я знаю, редко являются привычные вещи, на которые нет социального запрета.
Может быть. При аутизме том же, органическом поражении многое может быть.

Ну и в норме то что вызывает сильный страх не вызывает возбуждение, а у парафиликов это часто...То есть на уровне гипоталамуса глюки? Переплетены ядра, связанные с стрессом и секс. возбуждением? Связи между ядрами левые, не туда пучки волокна пошли в процессе развития мозга?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху