Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Как по мне, то было столкновение изящного троллизма и бульдожьей хватки
pop
Троллизм изящный. Такой не простой. Согласна. Изощренный. Я животик надрывала и прыскало из меня смехом порой roll
И хватка бульдожья :))

Да, троллинг был. Но те не менее я все равно решил пройтись по "профессору" Савельеву с "псевдосвободами".

Я не понял. У профессора Савельева с псевдосвободами тоже такой троллинг был тонкий ?🙂 Причем настолько тонкий, что становится толсто.

Да, троллинг был. Но те не менее я все равно решил пройтись по "профессору" Савельеву с "псевдосвободами".
Не совсем и троллинг. Савельев настоящий, гимнасты гетеросексуалы настоящие, Бутырка настоящая.
И в некотором смысле вито то высказывал то во что искренне верит.

Я не понял. У профессора Савельева с псевдосвободами тоже такой троллинг был тонкий ?🙂 Причем настолько тонкий, что становится толсто.
Я думаю что если у человека вуали сексуальные, и он при этом гетеро до мозга костей как Савельев, в чем я не сомневаюсь, то это не отменяет факта что вопрос гс его будет "выносить". ГС это тоже секс. Ну я нп знаю - ну хихикать будет иои про псевдосвободы говорить и обвинять толерантность. А потом скажет что "мама в детстве его порола мало", а это уже БДСМ🙂

На этом фоне Блэнчард с Лоуренс просто супер прогрессивные. А их обвиняют в отсталости, консерватизме.

А Вы хотите попытаться это опровергнуть?
Нет. Я даже не буду вас обвинять в быдловстве и в мужицкости. Боря то бывало был обвинен. И как я считаю незаслуженно.
Вам вообще повезло. Я очень лояльна и эмпатична к вам :))
Впрочем вы это уже отмечали - терплю вас🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху