Я тоже так понял.Игра в поддавки- это путь, инструмент. Не цель, не самоцель, если я правильно понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так понял.Игра в поддавки- это путь, инструмент. Не цель, не самоцель, если я правильно понимаю.
Т.е ты разницы не видишь? Или специально сводишь к единому? Мол, Уил и Данте одинаковые?Да и знаешь, Вито, странно как то насчет симптомов.
Ты же себя позиционируешь как гетеро. Вот у нас и разные симптомы🙂
Какую разницу?Т.е ты разницы не видишь? Или специально сводишь к единому? Мол, Уил и Данте одинаковые?
Про него в том числе.Или про что?
Хорошо думаю 🙂Док, что можете сказать о растительных стимуляторах НС, вроде элеутерококка или женьшеня?
Я так понимаю что их эффект сравним с эффектом эхинацеи, кофе или гуараны. Что-то среднее между ними.
Тогда нет парафилий, раз нет симптомов и проявлений. Кого-то возбуждает мальчик, кого-то - девочка. И все. Партия.Просто я симптоматике в чистом виде не придаю значения. Вероятны особенности. Или скажем качели в сексе. Сегодня это твой симптом, завтра скажем тебе стыдно за свой симптом, и уже другой симптом.
Если б я на симптомах так зацикливалась, то объявила бы себя со своими симптомами, поняла бы что у нас с другими симптомы отличаются, что рассматриваем анал и введение пениса в анус под разными углами. Кого-то возбуждает введение пениса под углов 90 градусов, а кого то под углом в 75 градусов.
Симптомы разные. Шах и мат🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.