Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Какие люди? Эгоисты самовлюбленные?
В том числе, видимо и они.
При том, что в других участках они могут быть успешны, и могу стать нашими учителями.

Против этого - вариант, с метанием Данте от самовлюбленной эгоистки Бабушки (условно) до абсолютного альтруиста Ребёнка. Первый успешен в быту и жизни - но отвратителен. Второй - прекрасен, но беспомощен...
Да еще и находится в подчиненном положении, в проигрышном, для социума (бездельник, нищий, идиот).
Невротизирует...

А вот если у Бабушки взять _только_ полезное...это уже прикольно выходит 🙂
Данте это сейчас и осваивает, хоть и с проблемами.

Ок. На какие именно сюжеты, сценарии, образы?
И - как с настроением в это время?
По идее если "прет"..это должно быть повыше тонус?

Не знаю. Просто на парней моего или чуть младше возраста. Сюжеты полного доверия, совпадения чувств.

Собственно, ничего нового. Те же автоматизмы, что и были в подростковом возрасте с девушками.

Собственно, ничего нового. Те же автоматизмы, что и были в подростковом возрасте с девушками.
Это да, я про другое - какие потребности этим удовлетворяются, предположительно.
Ведь эти потребности явно есть и вне такого периода влечения? Логично вроде. Но если не удовлетворяются и в другое время - имеет ли это значение?

• Like
Реакции: vito
Вопрос в другом, почему объект меняется?
Нет, важнее - какая потребность при всем этом остается прежней, и не удовлетворенной.

Вопрос про объект- отвечен уже давно Уилом в вопросе про причину его "штормов", и в образе пирожков и капустой и помидорами. Помните?
Это не принципиально.
Если человек хочет пить - его может кидать то в потребность попить чая, то в потребность попить нарзана, то в потребность выпить вина.
Модифицирующие факторы.
Имеют значение, конечно. Но менее интересны нам.
А вот базовое...сама потребность, жажда или еще что - действительно важно.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху