Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю насколько. Мне кажется что после прекращения приема таблеток у меня все вернется к прежнему. Повысится тревога, начнется вербально-логическое сублимирование.
А какие таблетки щас принимаешь, в каких дозах?

Любые стереотипы формируются после реакции нервной системы.
А это опять тип нервной системы?
У попа была собака он её любил, она сьела кусок мяса, он её убил. На табличке написал - у попа была собака...

У попа была собака он её любил, она сьела кусок мяса, он её убил.
Так и есть
  • Сильный неуравновешенный подвижный — характеризуется сильным раздражительным процессом и отстающим по силе тормозным, поэтому представитель такого типа в трудных ситуациях легко подвержен нарушениям ВНД. Способен тренировать и в значительной степени улучшать недостаточное торможение. В соответствии с учением о темпераментах — это холерический тип.

Я про другое🙂
Есть ли еще что-то кроме типа личности у человека?
Поняли про тип личности, отложили в сторону. Что еще? 🙂
Я тебя это спрашиваю уже в третий раз, а ты говоришь про тип личности. Заладил.
А еще?
Ну это Док спрашивал/интересовался и мне тож интересно стало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху