Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Аргумент к тошноте, я о нем писал в своей теме. Вито его не юзает, за что ему огромное спасибо.
Вито всё юзает имхо. Юзает еще похлеще чем Кристинка. Вито ваще враг, просто ты не видишь настоящего врага рода человеческого🙂

невозможно зацепиться за какие-то реальные из жизни события.
Как раз на реальных жизненных событиях и "твоей" фантазии теория Фрейда в ряде случаев дает поразительный результат.
Можно через теорию Фрейда всехлюдей пропустить, умозаключить, но это не будет иметь отношение к людям живым с разным опытом, впечатлениями, переживаниями имхо.
Борь, это равносильно тому, что я опишу механизм работы перистальтики кишок, а ты мне заявишь, что у всех людей разный опыт и к реалу это отношение не имеет.
Описанное Фрейдом имеет проявление у всех. Вопросы по большей части оставляло толкование сновидений и мистический символизм. Где змея- это член. А не где член- это член. То, что змея у пациентки вызывала во сне те же чувства и эмоции, что и пенис, говорит об ее архетипах. Но это уже было не им описано.

Борь, это равносильно тому, что я опишу механизм работы перистальтики кишок, а ты мне заявишь, что у всех людей разный опыт и к реалу это отношение не имеет.
А сбои перистальтики кишок то разные🙂
Если работает, то не трогаем, а если не работает, то разбираемся что и как. Конкретно, а не по тому как таки перистальтика здоровая работает🙂

Есть машина. И машина может не ездить по разным причинам. Может движок, может колес нет, или коленвала.
Я об этом. А ты, Вито, про то как машина ездит.
Хорошо ездит, спору нет🙂

Кто его научил этому? Кто сказал?
Если его бросила жена, изменив ему, или если он регулярно встречает подтверждения продажности женщин, то кто? Наверное папа научил, по-твоему.
А сбои перистальтики кишок то разные🙂
Сбой никакого отношения к механизму работы не имеет. Также как механизм свечения звезды не имеет отношения к ее распаду. К нему приводят другие факторы.

Юзает еще похлеще чем Кристинка.
Это не отменяет того, что ты это юзала. Теперь я знаю, почему ты это делала и так в этом залипала. Кстати, на это довольно забавно смотреть. Твою логическую ошибку разобрал и со своими придумал что делать. Спасибо, что я еще могу сказать...

Если его бросила жена, изменив ему, или если он регулярно встречает подтверждения продажности женщин, то кто? Наверное папа научил, по-твоему.
Это такой образ что ли? 🙂
Я про ребенка. Ребенок еще не женат, и жены нет и изменять ему некому🙂

Это не отменяет того, что ты это юзала. Теперь я знаю, почему ты это делала и так в этом залипала. Кстати, на это довольно забавно смотреть. Твою логическую ошибку разобрал и со своими придумал что делать. Спасибо, что я еще могу сказать...
Ну это не отменяет твоей анти_сексуальности, которую ты выдавал за асексуальность ошибочно.
Не нужно людей вводить в заблуждение. Быть асексуалом наверное заманчиво, но это не про тебя🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху