Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Депресне, ОКР.У тебя проблема в высокой морали, в донкихотстве, в депресне
Я с парафилией борюсь потому что она мне боль причиняет.в борьбе с парафилией
Надо. Объяснишь?Обьяснять не надо кто такие преодоленцы первой группы? 🙂
Ну, вот, пью я таблетки сейчас. Чувства притуплены.Хотя я бы поставила на первое место у тебя твою просто ох*ительную совесть и мораль. Это апофеоз имхо.
...возможно это следствия?Депресне, ОКР.
Да.Я с парафилией борюсь потому что она мне боль причиняет.
Не только из чувств. В другом социуме, с иными установками - те же чувства, у того же типа ВНД дадут совсем иной эффект.Так что дело не в том, что меня кто-то морали научил, а в том что я воспринимаю это более чутко. Поэтому я и пишу о типе ВНД.
Мораль порождается из чувств, а не сторонних установок. Сторонние установки лишь являются подтверждением того, что подобные чувства и мысли существуют у других в той же форме.
Это хорошо. Но у меня условие - если предлагать свои варианты то только дрдожка если речь о книгах. Не люблю психологические энциклопедии или например философские трактаты.🙂Верно.
Но как быть, если там это есть, в простой и доступной форме, как у Вити Малеева.
Можно и игнорировать, я не против.
Но тогда ищите замену, альтернативу. Пожалуйста 🙂
Я показал один путь, Вы можете показать свой. Разве это плохо?🙂
Вроде тему мы заиграли, но всё же🙂Верно 🙂
Неофитство - оно такое 🙂
Маркса я давненько не читал, это факт, не спорю.
А вот личные наезды почистите, пожалуйста. Немедленно, по возможности.
Недостойно марксиста/человека.
Про анализ с позиции сексологии я вообще умолчу🙂
Первый тип преодоленцев.Надо. Объяснишь?
Хм, любопытно🙂Вроде тему мы заиграли, но всё же🙂
Анализ перехода на личности с позиции сексологии?
Об этом речь?
Ну как например я скажу, что Вы Док - х*й. Или на Кристинку скажут, что она п*зда?
🙂
Да, или когда кажется, что не выполняются.А у Вито какой сексологический типаж? Сын? Такое ощущение, что Вито искал себе отца. Сначал Фром, потом Док. Когда Док отцовские функции не выполняет - истерика начинается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.