Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за понимание!
Принимаю Вашу просьбу, не обижаюсь.

У тебя проблема в высокой морали, в донкихотстве, в депресне
Депресне, ОКР.
в борьбе с парафилией
Я с парафилией борюсь потому что она мне боль причиняет.
Обьяснять не надо кто такие преодоленцы первой группы? 🙂
Надо. Объяснишь?
Хотя я бы поставила на первое место у тебя твою просто ох*ительную совесть и мораль. Это апофеоз имхо.
Ну, вот, пью я таблетки сейчас. Чувства притуплены.
Так что дело не в том, что меня кто-то морали научил, а в том что я воспринимаю это более чутко. Поэтому я и пишу о типе ВНД.
Мораль порождается из чувств, а не сторонних установок. Сторонние установки лишь являются подтверждением того, что подобные чувства и мысли существуют у других в той же форме.

...возможно это следствия?
А бороться и побеждать нужно не только следствия, но и причины.

Я с парафилией борюсь потому что она мне боль причиняет.
Да.
Но если это следствие - то выходит как у Данте, в его классическрй борьбе Бабушки с Бабушкой...

Так что дело не в том, что меня кто-то морали научил, а в том что я воспринимаю это более чутко. Поэтому я и пишу о типе ВНД.
Мораль порождается из чувств, а не сторонних установок. Сторонние установки лишь являются подтверждением того, что подобные чувства и мысли существуют у других в той же форме.
Не только из чувств. В другом социуме, с иными установками - те же чувства, у того же типа ВНД дадут совсем иной эффект.

Идут юноши на войну, предположим. И получают удовлетворение от числа убитых ими врагов. И неудовлетворение от убитых друзей..
Разные ощущения от одного и того же факта, от смерти человека. Который социально зависим, определяется не только типом ВНД.
Имхо, разумеется.

Верно.
Но как быть, если там это есть, в простой и доступной форме, как у Вити Малеева.
Можно и игнорировать, я не против.
Но тогда ищите замену, альтернативу. Пожалуйста 🙂
Я показал один путь, Вы можете показать свой. Разве это плохо?🙂
Это хорошо. Но у меня условие - если предлагать свои варианты то только дрдожка если речь о книгах. Не люблю психологические энциклопедии или например философские трактаты.🙂

Верно 🙂
Неофитство - оно такое 🙂
Маркса я давненько не читал, это факт, не спорю.

А вот личные наезды почистите, пожалуйста. Немедленно, по возможности.
Недостойно марксиста/человека.

Про анализ с позиции сексологии я вообще умолчу🙂
Вроде тему мы заиграли, но всё же🙂
Анализ перехода на личности с позиции сексологии?
Об этом речь?
Ну как например я скажу, что Вы Док - х*й. Или на Кристинку скажут, что она п*зда?
🙂

Надо. Объяснишь?
Первый тип преодоленцев.
Ну это те кто таблетку хотят. Или скажем уповают на Бога и молитвы что освободит от греха. Если без реверансов, то на Овере очень много было людей и преодоленцев первого типа. При том при этом, что этот тип преодоленцев не хочет менять свою, скажем, картинку мира. Свои моральные устои и уставы. Просто не считают что там может чото быть не так. Или попросту считают истинными свои убеждения. Так же как и своё воспитание считают образцово-показательным.
Зачастую у этого типа преодоленцев случаются качели. Они то каятся и молятся, то не сдерживаются и предаются соблазну. А потом каятся и молятся.

Это в общих чертах о первом типе преодоленцев. Имхо.
И конечно сугубо моё представление.🙂

А вообще я думаю, что состояние этих людей не очень хорошее. Это ж такой напряг и сжигание, выгорание.

А у Вито какой сексологический типаж? Сын? Такое ощущение, что Вито искал себе отца. Сначал Фром, потом Док. Когда Док отцовские функции не выполняет - истерика начинается.

Вроде тему мы заиграли, но всё же🙂
Анализ перехода на личности с позиции сексологии?
Об этом речь?
Ну как например я скажу, что Вы Док - х*й. Или на Кристинку скажут, что она п*зда?
🙂
Хм, любопытно🙂
То, что это _не оскорбление_- это уже понятно?
Прикольные и полезные органы :))
А дальше...В связи с пенсионными реформами- недавно кидали в дзене вроде анекдот про пенсию органов 🙂
Видели?😉

А у Вито какой сексологический типаж? Сын? Такое ощущение, что Вито искал себе отца. Сначал Фром, потом Док. Когда Док отцовские функции не выполняет - истерика начинается.
Да, или когда кажется, что не выполняются.
Причем понятно изначально, что требования к отцу мифические, и шаг вправо этого отца, как и шаг влево - это побег и расстрел..

По типажам..
Хороший вопрос, в том числе и для новенькой семьи, никак им не отвечу про типажи следующее..
Есть потребность определенная, и есть привычное поведение.
Типаж это именно потребность. А вести себя человек может совсем наоборот, согласно традициям или необходимости - и при этом нарастает неудовлетворенность.
На новой семье это очень заметно, можно перечитать.
Там муж - вроде явный агрессор, "Мужчина активный, Актив-Агрессив ".
Но по факту претензии к нему в инфантильности и в пассивности 🙂
Да, перемежающиеся с приступами активности...
И жена - дублировать не буду, она сама неплохо описала.
Вроде Дочь. Которая страдает от агрессивности своего мужа...Мур даже вступился🙂
А по факту - она для него как "мамка", которая следит за всем и нос вытирает, образно говоря...
Как этой паре найти гармонию?
Кто они _на самом деле_?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху