Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду, что ярые преодоленцы гс, тс и всего остального смиряются и находят себя в своем профилирующем предмете парафилии, или не находят.
Не ты ж один лбом бьесся в стремлении вылечится. До тебя бились и после тебя будут биться.

А может это и не лечится вовсе?
Док грит лечатся парафилии, геи* твердят обратное. И насколько я знаю то и распространенная психология говорит о ориентации, биологичности тс.
Кирюша не даст соврать. На западе ассоциация психиатров тебе выдаст справку на смену пола в связи с устоявшейся аутогинефилией больше двух лет.
То, что утверждают американские психиатры, не пришло из ниоткуда, к этому пришли методом проб и ошибок, как и в любой сфере жизнедеятельности человека, в тех же шахматах 🙂 . И никто точку не поставил на этом, конечно. Может это все еще и неправильно.

Вито, а кто тебе скажет что лечится парафилия?
Савельев? Или кто-то другой?
Кто тебе расскажет как надо выздоравливать и даст ценные советы?
Есть такие?

Но общение на уровне "пшел нах" пусть между собой распространяют.
Хм... Пшел нах это ты тут любитель.🙂
Ну ты наверное улавливаешь от нас и так сказать зеркалишь. А я чот не пойму с чего ты так нах распосылаешь порой. Это вина моя и Дока, ясно🙂

Вито, а кто тебе скажет что лечится парафилия?
Ну, во-первых, я могу видеть что сексуальность не стабильна и зависит от моей депрессии.
Во-вторых: мне не приносит удовольствия парафильная форма, несмотря на то, что возбуждение она вызывает зачастую.
Третье: у меня есть проблемы помимо сексуальных и их симптомы не очень приятные.
Четвертое: Савельева я использовал как аргумент лишь раз, когда он сказал, что убедить себя можно в чем угодно.
Остальные разы я Савельевым троллил Уила.
Кто тебе расскажет как надо выздоравливать и даст ценные советы?
Тот же Док рассказал. Пишет Юнг, пишет Фромм, есть и собственный безпарафильный опыт.
Парафилия же у меня в 95 процентах навязчивость, а не возбуждение.

Ну ты ж вроде говорил что интернет виноват, что люди закрытые, что не общаются, что нужно выйти на улицы и любить друг друга, что время и люди не те уже как раньше, что в мире нет ничего святого и в таком духе.
Может и не говорил. Могу заблуждаться.

А про нах - я мож с радостью пойду.🙂
Ты ж понимай кого посылаешь🙂
На каком форуме находисся. 🙂

Третье: у меня есть проблемы помимо сексуальных и их симптомы не очень приятные.
Четвертое: Савельева я использовал как аргумент лишь раз, когда он сказал, что убедить себя можно в чем угодно.
По Савельеву понятно. Потроллить Уила. Просто Уил не воспринимает таких как Савельев в шутку.

А какие у тебя проблемы?
У тебя проблема в высокой морали, в донкихотстве, в депресне, в борьбе с парафилией первой группы преодоленцев. Обьяснять не надо кто такие преодоленцы первой группы? 🙂

Хотя я бы поставила на первое место у тебя твою просто ох*ительную совесть и мораль. Это апофеоз имхо.

Ну, во-первых, я могу видеть что сексуальность не стабильна и зависит от моей депрессии.
Да.

Во-вторых: мне не приносит удовольствия парафильная форма, несмотря на то, что возбуждение она вызывает зачастую.
Да.
Да. И _частично_ парафильные вещи основаны как раз на этом не-сексуальном.

Да. насколько помню.
Да.
Мурзику уже было стыдно, когда он делал так же с Уилом.
Позже, намного позже, когда понял..
Ладно, извиняюсь перед всеми, кого оскорбил.
Ошибка.
Не та форма. Форма "свысока", а не на равных, и вместо _просьбы_ извинить Вас - наплевать на тех, кому это извинение принёс и кинул.
Сейчас не принципиально ,но на будущее - лучше извинения приносить _для собеседников_. а не в этой _массовой_ действительно форме.
Хорошо?

Отвечу на вопросы завтра.
Согласен.
Но - почистите, пожалуйста.

Ах да, к Кристине тоже относится просьба убрать за собой какашки.
И с себя и с других.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху