Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не проще Вам сказать мне эту информацию? Вы же сами об лед бьетесь.
Или Вы меня учить жизни хотите? Тому , что я должен сделать чтобы что-то получить?
Не хочу. Жизнь сама учит 🙂
Без моей помощи.
Я же помогаю разобраться в этой учебе.

Дополню.
Уил очень просит показывать пальцем и дословно давать "подсказочки"..
Процент этих прямых подсказок ему постепенно снижается, помогая ему идти вперед.
Мееедленно снижается, если что.

Когда Вам Черногорка писала о том, что Вы керней занимаетесь, у нее была на то масса оснований. Также как и у меня.
Это да, однозначно.
Вы с уважаемой Черногоркой правы 🙂
Со своей стороны, со своего взгляда 🙂
Так же, как уважаемый Дизайр недоволен Богом и его дебильностью🙂

Я вот щас Дока не ставлю на пьедестал, как Вито и Черногорка, и мне проще с ним общаться на равных 🙂 Сейчас нет агрессии и ненависти, на равных обмениваемся мнениями, в чем-то слушаю щас Дока, в чем-то прислушиваюсь, но резко разрывать связи и обвинять в чем-то больше не буду - неконструктивно 🙂

Я вот щас Дока не ставлю на пьедестал, как Вито и Черногорка, и мне проще с ним общаться на равных 🙂 Сейчас нет агрессии и ненависти, на равных обмениваемся мнениями, в чем-то слушаю щас Дока, в чем-то прислушиваюсь, но резко разрывать связи и обвинять в чем-то больше не буду - неконструктивно 🙂
Док спаситель🙂
😉
И чот не спасает никого.
Надоть его с пьедестала свалить, с его вонючими книжками😉

Ну так а к чему тогда его разглагольствования о помощи парафиликам, если нет ни одного доказательства?
Ты сменишь пол- тебя и обвинят в этом. Сам виноват. А я с краю. Меня не поняли, проблемная когнитивка и прочие отговорки.
Сказать на весь интернет о том, что парафилии лечатся- это одно. А найти подход к человеку- другое. Но Док срал на человека, он свою религию отстаивает.
Поплачет минуточку, слезы соберет в кулачек по крапинке и съест, чтобы добро на других не растрачивать.

Не хочу я с Доком общаться. Также как и с Борей. Эти люди отказались тебя понимать. Поэтому с ними нужно переходить в пассивную позицию.
Читать у них что-то можно. Может и будет полезное. Но общение на уровне "пшел нах" пусть между собой распространяют.
Ожидать от Дока взаимности не следует, так на кой мне тогда на него тратить свою?
Создал сайт, написал что-то полезное- молодец, спасибо. Благодарность действительная. Но на уровень выше отношения сам Док отказался поднимать. Ты снизу, он свердр. Пусть там " навердр" и сидит. Нам до него не дотянуться.
Изначально ожидания были очень высокими от Дока, в этом проблема.

Не только мне не помогает. НИКОМУ не помогает. Увы, факт.
А, ну тебе может только.
Ну если разобраться то такой вопрос-мысль - может тебе ничо не поможет, будешь мучаться от парафилии и аутогинефилии до скончания веков? Есть такие мысли?
Свет клином на Доке не сошелся, свет клином может сойтись на попытках излечиться и ощущении невозможности.
Думаешь геи* или тс что придерживаются теории биологической врожденности не так думают?

Да, ты прав. Но Док себя еще таким и публике представлял(ет).
Что было на старом сайте написано... Mein kampf целый.
Поэтому ожидания и остались такими.
В общем я понял, что никакого секрета шахмат нет. Надо тупо просто ими заниматься, зубрить дебюты, решать задачи, тяжко, трудно, с большим количеством ошибок и фрустраций. Также нет никакого секрета сексуальности, никакого секрета лечения парафилий, тс. Тупо идешь к врачам и ищешь то что работает методом проб и ошибок что-то находишь, проходишь через тяжелые ошибки, поражения.

Да, ты прав. Но Док себя еще таким и публике представлял(ет).
Что было на старом
А может это и не лечится вовсе?
Док грит лечатся парафилии, геи* твердят обратное. И насколько я знаю то и распространенная психология говорит о ориентации, биологичности тс.
Кирюша не даст соврать. На западе ассоциация психиатров тебе выдаст справку на смену пола в связи с устоявшейся аутогинефилией больше двух лет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху