Ну так а к чему тогда его разглагольствования о помощи парафиликам, если нет ни одного доказательства?
Ты сменишь пол- тебя и обвинят в этом. Сам виноват. А я с краю. Меня не поняли, проблемная когнитивка и прочие отговорки.
Сказать на весь интернет о том, что парафилии лечатся- это одно. А найти подход к человеку- другое. Но Док срал на человека, он свою религию отстаивает.
Поплачет минуточку, слезы соберет в кулачек по крапинке и съест, чтобы добро на других не растрачивать.
Не хочу я с Доком общаться. Также как и с Борей. Эти люди отказались тебя понимать. Поэтому с ними нужно переходить в пассивную позицию.
Читать у них что-то можно. Может и будет полезное. Но общение на уровне "пшел нах" пусть между собой распространяют.
Ожидать от Дока взаимности не следует, так на кой мне тогда на него тратить свою?
Создал сайт, написал что-то полезное- молодец, спасибо. Благодарность действительная. Но на уровень выше отношения сам Док отказался поднимать. Ты снизу, он свердр. Пусть там " навердр" и сидит. Нам до него не дотянуться.