Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Формулировочку поправить, имхо.
Исходя из уже имеющейся информации у Вас, и дополнительно- учитывая то, что за дверкой.
Как лучше сформулировать, предлагайте!
Обсуждаемо, но без срачей, плиз.
Пофиксила. Но вопрос сложный, чтоб идеально зафиксить. Есть вариант вообще удалить пост. Но это не выход имхо.

А вот если по прежнему Вашему пути, исходя из прошлых концепций и идей...я по прежнему буду показывать варианты , которые мне видятся при этом.
Ой, помните как Вито вообще интернет обьявлял вне закона? Что все беды от интернета, люди воздухом не дышат, не общаются, не любят друг друга, нет живого общения. И всё в таком духе.
И мне кажется это из бабушкиной концепции, бабушка совсем не понимает этих гаджетов, вот и вспоминает как было при Сталине.
А Сталин был прав! 🙂

Там Данте - главный оратор.
Я так не думаю. О себе надоест говорит и захочется услышать что-то от другого, ИМХО. Макс в говорилке был и нам было интересно его послушать.
Он всех накер пошлет, если предложение займет в эфире более двух с половиной секунд.
Пусть посылает, но говорилка тогда таковой не будет. Если в ней только Док и Данте - это уже не говорилка, а приватный чат.

Я так не думаю.
А я думаю. Данте такой ребенок, который с легкостью может и посылать, и затыкать, и перебивать, и высмеивать. Соревноваться с ним в этом нет ни возможности, ни смысла.

Пофиксила. Но вопрос сложный, чтоб идеально зафиксить. Есть вариант вообще удалить пост. Но это не выход имхо.
Я имею в виду - что конкретно просить у Бога/Золотой Рыбки, чтобы позже не кусать локти...отдельно лежащие локти, или иные части тела 🙂

Я сейчас халат надену и всем начну Маркса советовать читать.
Верно 🙂
Неофитство - оно такое 🙂
Маркса я давненько не читал, это факт, не спорю.

А вот личные наезды почистите, пожалуйста. Немедленно, по возможности.
Недостойно марксиста/человека.

Про анализ с позиции сексологии я вообще умолчу🙂

Док, а еще есть возможность до пяти вечера яблоки в Пятерочке по акции купить. Рубанем спонтанностью?
Есть возможность- это хорошо.
У нас обоих есть возможность воспользоваться ей или избежать, или вообще купить курицу.
Но - если я после покупки яблок делюсь их вкусом - логично, что ..."не только лишь все" смогут это со мной полноценно обсудить?

Что касается Воинов, то это не то, что Вы сказали, а Воины бога Паука, пропущенное слово имеет значение.
Какое отношение имеет эта книга к Вам - прямое, разумеется, как и ко всем гендерным дисфорикам. Плюс лично к Вам имеет описание ..охраны труда пророков 😉
Вы этой охраной труда пренебрегаете, сорри, и я ответил отсылом к данной инструкции.
🙂
Примерно так.

Вито, прояви самостоятельность, ищи свои варианты решения проблемы, от Дока чуда не жди, я не жду. Мне кажется, что ты сначала Дока поставил на пьедестал, а сейчас борешься с позиции черни, которая разочаровалась в выбранном президенте, но при это продолжаешь ждать от него чуда. То есть зависимость от Дока на лицо, это не есть хорошо, ИМХО.

Док, я начал книгу эту. Но рвотный рефлекс заставил меня ее отложить. Также и с именитым Хайнлайном. Клянусь, терпел до последнего, но этот чудо-писатель мой желудок вымотал похлеще любой инфекции.
Лукьяненко из той же чудо оперы. Человек, пишущий по книге в неделю. Философ, блин.
Кучка профанаторов от литературы. Откуда Вы только их подбираете?
Таки что сможете сказать про пророков и их охрану труда, их риски?
Терпеть не требуется, Вы информацию берите.

Уже нет сил и желания заглядывать в эту "дру", но тебе в очередной раз говорят, что "там про тебя есть." Этому "про тебя" уже не веришь, потому как "про тебя это только с позиции доктора, а не с твоей.
Верно.
Но как быть, если там это есть, в простой и доступной форме, как у Вити Малеева.
Можно и игнорировать, я не против.
Но тогда ищите замену, альтернативу. Пожалуйста 🙂
Я показал один путь, Вы можете показать свой. Разве это плохо?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху