Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Есть такое. Причём - независимо от гендера и даже от профессии. "Олигархи" ещё противнее ворчат 🙂
Типа тётки из трамвая 56года, с картинки..
У него есть право и закон потребителя. В столовых накалывают не меньше чем на левых заправках. Имхо.
Есть доказательства.
Тетка тоже имеет право. Вы же становитесь какой-то группой оппортунистов. Быть удобными для тех, кто мне удобен.

У меня опять проблемы. Опять отсутствие бога высасывает силы.
Не знаю что делать с этим. Всю картину эмоционального мира ломает. Весь позитив уходит.

У меня опять проблемы. Опять отсутствие бога высасывает силы.
Не знаю что делать с этим. Всю картину эмоционального мира ломает. Весь позитив уходит.
Сначала, если можно - опишите предысторию. И куда девался от Вас бог..

Сначала, если можно - опишите предысторию. И куда девался от Вас бог..
Да никуда он не девался. Просто пропал. Когда думаешь о событиях, придавая им особое значение- есть бог.
Когда же наоборот- нет его.
Это отход от религиозной морали (где каждое событие, даже смерть, имеет свое значение) в сторону рефлексивной. Вот и все. Тогда все эмоции, что были забиты в бессознательное, все что представляли из себя архетип бога, выходят наружу, в сознание. И ты теперь ответственен за все. За все, с чем невозможно справиться.
В след за этим вылазят и все негативные стороны жизни, коих немало. Они ведь тоже оправдывались существованием бога.

Предыстории никакой не знаю. Проявляется это как состояние. Такое, от которого невозможно бежать, как и описано у Ассаджиоли.
Если пытаться искать ответы в области науки, то это приводит к ещё большей безнадеге и бессмыслице. Смысла нет, есть причина. Мир холоден в своем проявлении, безразличен, мертв (в понимании сознания). А ты лишь проявляющийся во времени условно автономный организм, продукт среды, и все твои эмоции- это суть твое представление о них.

И это не вопрос борьбы взглядов и их утверждений. Просто, ты это осознаешь в определенный момент и это все переворачивает.

"Давай, вылазь из депрессии, веселись, радуйся жизни",- это другая плоскость.
Так поставленный вопрос-это противопоставление двух различных состояний. Нужен же синтез.

В общем, пример. Вы заявляете что "а"- это "а". И пытаетесь доказать это аргументами сродни "это же очевидно, у тебя проблемы когнитивные, раз ты считаешь иначе".
Показывали фотографию какой-то тетки в офисе. "Начальницы". И вот, по ее образу вы определили черты ее характера. Я же говорю о том, что это лишь ваше представление о ней, исходя из ваших стереотипов.
Также и с Ершовым. Стереотипная книга и Вы ее стереотипно воспринимаете. "Да, да, да",- только и слышно от Вас. Свои эмоции, неважно, будь то прошлые, настоящие, будущие, Вы утверждаете через согласие с третьим лицом. На этом заканчиваются аргументы. "Вас не понимают"(т.е я не разделяю вашего мнения)- вот железный аргумент.

Вито, а чо тебе надо?
Таблетку тебе дать от аутогинефилии? Конкретика тебе нужна как тебя лечить?
Психология, когнитивка так не работают имхо.

Чувствуется, что ты таблетку хочешь. Слишком просто и понятно, но так не работает.

Нее, я просто думаю, что ты парафилию методами парафилии лечить просишь🙂
А потом еще возмущаешься и чо это такого непонятного вы мне тут говорите. Давайте щас мне бабу и штоб с ногами раздвинутыми и гетеро🙂
Возьмите за ручку и к бабе привидите, я ибацца хачу.
Примерно так воспринимаю. 🙂

Допустим что нет у меня аутогинефилии месяц как. Что думать будешь? В чем ее причина?
🙂
Мне без разницы - есть у тебя аутогинефилия или нет. Вряд ли что-то поменяется или скажем к человеку с аутогинефилией я буду относиться как-то иначе нежели тому у кого её нет. Ну и наоборот🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху