Я себя, допустим асрциировал с волком. Что случилось тогда?
Волком, который ...должен что, должен как, должен зачем?
Где граница между версией папы Кирилла, или Вашего дяди (хватай и жри/трахай всё, что попадется!) - и версиями рыцарей светлого образа, где только любовь с гарантией 146%, а "иначе я не играю"?
И то и другое, кстати, гетеро- но столкновение _в одном мозге_ этих двух концепций...взрывает мозг, или включает ту или иную защиту.
Что мы и наблюдаем.
Как быть?
Качаться на весах от святости к грезы и обратно? Популярно, кстати.
Уйти в другую нишу, где нет такого выбора и качелей? Тоже можно, стать девочкой, ребенком или еще каким медведем
🙂
А можно...пересмотреть, без парафильной особенности- детскую черно-белую картину, где или ты святой миллионер без страха и упрека (или трахатель круче Геракла, не принципиально)- или ...кто?
Вторым, лохом, отстающим в этой детской концепции быть не хочется. "Кто последний тот девчонка!"- это не я придумал, это стандартное условие мальчишеского соревнования..
Это раз.
Теперь плюсы быть девочкой
😉
Я не дублирую Дизайра
🙂
Главный плюс - тебя любят за то, что не подходит и для Рыцаря, и для Трахателя.
Ну и еще, очень возбуждающий момент- ты можешь всё то, что не можешь в роли мальчика - обнять нравящуюся девочку, зайти в женский туалет, пойти ночевать в гости к знакомой девушке...без особых условий и требований.
Для ребёнка этого более чем достаточно, если что - сексуального влечения у него еще нема, сорри
🙂
То есть потеря пипки, на которую все ссылаются в своих требованиях к тебе - это не угроза
🙂 на уровне потери российского гражданства Уилом
🙂
А именно на этом уровне обычно аргументируют...оппоненты транссексуалов или полит-эмигрантов
🙂
У девушек есть месячные, аналог ...у канадцев налоги высокие, от 2 тыс долларов у тебя тысяча в месяц останется!...напугали ежа голым задом, а уважаемого Уила тысячей долларов
🙂
Не та аргументация, совсем.
Эта в принципе не сработает, имхо
🙂