Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Не в этом смысл🙂
Скажем стоит волчонок в саду и видит как волк с волчицей вместе курочку поедают🙂
И им так хорошо и радостно. Весело. Но волчонок веселья ихнего не разделяет.
Примерно так. 🙂
Для меня курочка, также как и волки-люди. Поэтому не вижу причин радоваться тому что одни подавляют других.

Не в этом смысл🙂
Скажем стоит волчонок в саду и видит как волк с волчицей вместе курочку поедают🙂
И им так хорошо и радостно. Весело. Но волчонок веселья ихнего не разделяет.
Примерно так. 🙂
Смысл в том чтобы услышать ответы на эти вопросы и развивать выводы дальше.
Но Док как-то удивительно их обошел даже в почте... (нет ответа?)

Как быть с потребностью в разных женщинах?
Много вопросов.
А с чего такой вопрос интересно. Нужно одна и единственная и на всю жизнь?
Или правильно когда одна и на всю жизнь?
Эта потребность так беспокоит однолюба? 🙂

Ты как считаешь? Какое это имеет основание?
Я вообще ничего не считаю. Я не знаю как правильно и истинно.
Просто странно это.
Ну вот ты гришь о потребности в разных женщинах, выказываешь беспокойство этим. Ну скажем будешь любить женщину и всё равно желать соседку🙂
И это прям проблема для тебя. Хотя какая это проблема?
Я считаю, что за этим стоит анти_сексуальный блок. Есть же правило и основание - сначала А а потом Б. Но ты тут не то что с Б начинаешь, ты тут с ЕПРСТЭ начинаешь🙂

Я отвлекся от Вашей темы, сорри.
Пока еду в автобусе - отвечу по непонятому видимо мальчику, подсказав сведения из другой темы.
Мальчик недавно исполнилось 14 лет, детей нет, в браке уже 5 лет, других жалоб нет, собственно и эта - со слов отца, это он пришел на прием ко мне.
Теперь - понятнее про ...культуральность парафилий?
И относительность границ нормы?

Теперь - понятнее про ...культуральность парафилий?
Здесь нет парафили. У него гетеро влечение, согласно его возрасту.
Меня интересует не культуральность парафили, а ее механизм, исходя из этапов психосексуального развития.

Вито, а что у тебя согласно возрасту?
И что у тебя скажем было согласно возрастам?
Предполагаю что так: возраст 3-5 лет аутогинефильная ознакомительная сексуальность. Освоение части социальных стереотипов. 5-12 лет - отстранение от аутогинефильного базиса как основного. Возрастание гинетальной сексуальности. Низкая степень прямого сексуального интереса в силу отсутствия возможности его реализации.Но высокая степень романтических устремлений.
12-14 лет - обострение бессознательных реакций предыдущих стадий в купе с фантазиями и сознательным стремлением к секс. реализации.
14-20 лет - период "секс просвещенности", вожделение и стремление к реализации фантазий, возникающих при половом возбуждении.
Возбуждение вызывают любые ассоциации, связанные непосредственно с распознаванием его у партнера и не противоречащие личностному укладу.
Имхо.

Я себя, допустим асрциировал с волком. Что случилось тогда?
Волком, который ...должен что, должен как, должен зачем?

Где граница между версией папы Кирилла, или Вашего дяди (хватай и жри/трахай всё, что попадется!) - и версиями рыцарей светлого образа, где только любовь с гарантией 146%, а "иначе я не играю"?
И то и другое, кстати, гетеро- но столкновение _в одном мозге_ этих двух концепций...взрывает мозг, или включает ту или иную защиту.
Что мы и наблюдаем.
Как быть?
Качаться на весах от святости к грезы и обратно? Популярно, кстати.
Уйти в другую нишу, где нет такого выбора и качелей? Тоже можно, стать девочкой, ребенком или еще каким медведем 🙂
А можно...пересмотреть, без парафильной особенности- детскую черно-белую картину, где или ты святой миллионер без страха и упрека (или трахатель круче Геракла, не принципиально)- или ...кто?
Вторым, лохом, отстающим в этой детской концепции быть не хочется. "Кто последний тот девчонка!"- это не я придумал, это стандартное условие мальчишеского соревнования..

Это раз.
Теперь плюсы быть девочкой 😉
Я не дублирую Дизайра 🙂
Главный плюс - тебя любят за то, что не подходит и для Рыцаря, и для Трахателя.

Ну и еще, очень возбуждающий момент- ты можешь всё то, что не можешь в роли мальчика - обнять нравящуюся девочку, зайти в женский туалет, пойти ночевать в гости к знакомой девушке...без особых условий и требований.
Для ребёнка этого более чем достаточно, если что - сексуального влечения у него еще нема, сорри 🙂
То есть потеря пипки, на которую все ссылаются в своих требованиях к тебе - это не угроза 🙂 на уровне потери российского гражданства Уилом 🙂

А именно на этом уровне обычно аргументируют...оппоненты транссексуалов или полит-эмигрантов 🙂
У девушек есть месячные, аналог ...у канадцев налоги высокие, от 2 тыс долларов у тебя тысяча в месяц останется!...напугали ежа голым задом, а уважаемого Уила тысячей долларов 🙂

Не та аргументация, совсем.
Эта в принципе не сработает, имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху